Что касается непосредственно сайтов знакомств,то знаю....бывала там и читала "послания" молчелов...Там в основном и тусуются любители понабираться секс. опыта с женщиной постарше...экзотика у них такая....прикол.

Это о подавляющем большинстве молодых посетителей сайтов знакомств,пишущих в анкету женщине постарше.

Ну а исключения всегда есть и везде....И,возможно,из тысячи молодых людей,написавших тебе,Провинициалка,один действительно думал,что у него серьёзные намерения....думал,понимаеш ?

Ну а в обычной жизни тоже есть примеры...и немало...Когда парень моложе на 2-5-10-15 и более лет...Каков процент счастливых браков (союзов),которые выдержали испытание временем и обстоятельствами?....не знаю...мне кажется,что он не высок.

Я всегда по жизни выглядела моложе своих лет....И сейчас мне тоже "дают" лет на 10-12 меньше,чем на самом деле. Поэтому и "клеились" ко мне на сайтах знакомств (и не только) ребята ну оооочень молодые.

Могу тебе сказать,исходя из своего печального опыта отношений с парнями моложе меня (один на 8 лет,другой на 15 лет)....эти отношения зачастую не проходят испытаний и больно бьют по тому,кто больше влюблён....В обоих случаях они больно ударили по мне.