|
|
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Хорошо что ещё на цепь не сажают! Вот он капитализм-дичка! И ты считаешь это нормой?!
Собеседования проводят,чтобы поднять вес предприятия в твоих глазах. Обычный ход рекрутингового менеджмента. Наверняка ещё есть проверки на полиграфе?(детектор лжи) Типа отбор жёсткий! Вот так жиреет капиталист на эксплуатации рабочего из РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ СТРАНЫ. Это как фирму "Пума" застукали на эксплуатации китайский рабочих и детей. А они,дети и рабочии,наивные,думали ,что им во благо делают,заработать дают. Да невдомёк им,глупым,почему же весь западный мир на фирму "Пума" окрысился.
Да что далеко ходить,есть на 8 канале израильского телевидения передача-"Опускаясь на дно",про такие вот заводы.
За предложения спасибо! Отписка не в твой адрес,это так.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
На вот http://www.udi.no/templates/Page.aspx?id=4423 одни наши знакомые пролезли тут. Не жалеют. Других наоборот ,выслали. Короче ,всё зависит от твоей легенды. Наверное ТАТКА НОРВЕЖСКАЯ за эту организацию знает,хотя я не уверен.
Нет,urtit.
Дело в том,что несколько собеседований и экзамены всего-лишь выявляют уровень интеллекта...способность принимать правильные решения в условиях напряжённого графика и необычных условий работы по ночам,когда хочется спать,а продукция стоит миллионы долларов и ответственность за неё должна быть огромная...А также важна способность быстро соображать...быстро ориентироваться....уметь многое запоминать и применять полученные знания в нужный момент. Люди,работающие там,все очень высокой квалификации....есть возможность роста.
А детектора лжи нет. Психолог лишь выявляет твою способность ладить с людьми....не иметь склонность к конфликтам...и уметь быстро соображать...твою коммуникабельность.
Отбор жёсткий всего-лишь потому,что дураков,простите,там не держат.На экзамене по психометрии,который там проводят,желательно получить оценку 90-100...иначе не пройдёшь. И неплохое знание английского важно,потому что вся документация и многие термины на английском.
Поверь мне,туда мечтает попасть весь Нацерет-Иллит,Афула и Мигдаль-а-Эмек. Этот завод - предел мечтаний для многих. Услови труда и социальные - на очень высоком уровне.
Ты напрасно иронизируешь,urtit![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Уртит,тебе не тяжело с таким негативом жить??всё тебе не так,всё не эдак.Не бывает только плохого.
Я не иронизирую,просто я знаю эту кухню изнутри. Откуда? Знаю. Если ты считаешь так,это твоё право. Но... Эта кухня известна. Да ты и сама в принципе в своих постах всё описала. Сделай анализ всему,что написала. Поймёшь в чём соль этой кухни.
И ещё! 6000 при 12 часах,маловато. Посчитай сама. Нужно добиваться нормальной оплаты за 8 часов. А не за переработку. Не дай у себя украсть жизнь!
Последний раз редактировалось urtit; 30.06.2007 в 15:33.
А можно ещё работать 20 часов в сутки!!! Вот тогда-то и будет достойная оплата!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |