Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250

Тема: Обращение !!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А по-моему провокация вот:

Видно, Клёну очень не хочется, чтобы Зефир вернулась на форум.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Ой, уж кто бы говорил то!
    Вспомните ваши "замечательные" подписи.
    Итак, как насчёт конструктивных предложений?

провинциалка Гость

Ну ладно, Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить! Прошу только всех поверить Пуму, просто поверьте, он искенне хочет выйти достойно из этой ситуации. В конце концов это все виртуал, жизнь продолжается. Мы все можем общаться с тем, кто нам нравится в аськах и прочих интернетных штучках. А форум будет жить дальше с нами или без нас, форум - это еще не весь мир. Целую всех и иду спать. У меня уже четвертый час, спокойной ночи тем, у кого уже ночь.

Спасибо , Провинциалка за помощь ..за добрые слова .. да форум должен и будет жить дальше ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Даю подсказку: возможно чей-то красно-белый аватар является единственной причиной по которой админ какого-то форума не хочет разбаннить некоего юзера с кондитерским ником...

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Кстати, Айвеного, не имей дурной привычки искать виноватых среди остальных. Отвечай прежде всего за себя.
    а я разве кого-то обвинял?? Покажи где.
    кстати, не имей такой привычки всё усложнять и искать то, чего нет. будь проще и всем будет счастье

7. По умолчанию

Но тогда почему вы ждали столько времени? Выбирали момент поудобнее, чтобы ударить наверняка?
    никто ничего не ждал... просто я не терплю несправедливость! я не говорю, что Зефир вела себя красиво, но и Мили не лучше, поэтому наказывать нужно было обеих, и желательно одинаково на определенное время, чтоб они обе остыли... жалко что ты видишь ТОЛЬКО обиду в свою и Милину сторону а когда обижают других, зачастую не обращаешь внимания, пока обидчик не начинает кричать тебе об этом... вот что обидно... и я ни на чьей стороне, потому что обе стороны вели себя некрасиво и обе стоило бы наказать, а не только одну... но как ты говоришь тут дело в давних сведений счетов, поэтому те кто выступили против, потратили только свое время зря, ибо ты все равно останешься при своем мнении... что очень жаль... просто обидно, что ты закрываешь глаза на многое... а я ведь думала что ты справедливый человек...

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    никто ничего не ждал... просто я не терплю несправедливость! я не говорю, что Зефир вела себя красиво, но и Мили не лучше, поэтому наказывать нужно было обеих, и желательно одинаково на определенное время, чтоб они обе остыли... жалко что ты видишь ТОЛЬКО обиду в свою и Милину сторону а когда обижают других, зачастую не обращаешь внимания, пока обидчик не начинает кричать тебе об этом... вот что обидно... и я ни на чьей стороне, потому что обе стороны вели себя некрасиво и обе стоило бы наказать, а не только одну... но как ты говоришь тут дело в давних сведений счетов, поэтому те кто выступили против, потратили только свое время зря, ибо ты все равно останешься при своем мнении... что очень жаль... просто обидно, что ты закрываешь глаза на многое... а я ведь думала что ты справедливый человек...
    Блин...оказывается мы с тобой не сговариваясь,написали почти одно и то же ....только в разных темах

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Блин...оказывается мы с тобой не сговариваясь,написали почти одно и то же ....только в разных темах
    да? ща поищу...

К сожалению никто не прислушался к тому , как я обращалась к Админу , я его просила о возможности разбанить Зефир , в данной ситуации мы не имели права чтото требовать от Админа мы могли только просить, чтобы он прислушался к нам, но мы как всегда забыли о ком идет речь и принялись выливать свои личные обиды и претензии к Пуму, поэтому наверное ине получилось у нас диалога в самом начале , каждый писал о своем , а не отом что нужно было т. е о Зефир .. это мое мнение ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)