|
Я парень, обрезан и считаю что это нужно
Я девушка и отношусь к обрезанию положительно
Я девушка и отношусь к обрезанию отрицательно
Я парень, необрезан и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, обрезан, жалею и считаю что в этом нет необходимости
Я парень, необрезан и считаю что это нужно. Выберу время - обрежусь
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Но правильно сделали.
Я парень и меня тогда никто не спрашивал Какая досада!
Я девушка. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Обрезан. Затрудняюсь ответить.
Я парень. Необрезан. Затрудняюсь ответить.
А что обрезают-то?
Завтра отпишусь.А в чём твои сомнения? Я един,чего боюсь,что больно ему будет,плакать сильно будет,ну ничего.Врач сказал ,три дня и потом всё пройдёт.Я с самого рождения хотела его обрезать,ради гигиены,живём то вон в какой жаре.Мне цену заламывали,а потом с 3 мес и до 1,5 лет нельзя было делать обрезание,так как наркоз противоречил ребёнку.Ну слава Богу,разрешение получение,дождалась я ,завтра это свершится.И тебе советую,малые то растут,чем старше-те больнее будет заживлять...Так что,я тебе советую сделать.Если уж я,бояка всех врачей,и тем паче ,таких процедур,согласилась.завтра отпишусь,как всё прошло.
Пум, в таком случае, как у Бризки - никто никого не покалечит..,
наоборот - пацанам легче станет..Многие неевреи делают - и ничего...
Знаешь, ведь когда член обрезан - половой акт длиннее - и женщины
получают больше удовольствия.. - это первое..и второе - под кожицей члена собирается смегма...такая - белая фигня...мой - не мой - результат тот же...и еще - многие болезни передаются тогда,
когда член - не обрезан...Знаешь, все-таки я нерелигиозен - как видишь религиозностью - здесь и не пахнет..
Как и обещала: Операция прошла успешно.Един,что маленькие тяжело от наркоза отходят,прыгают,скачут (как бы во сне).Вот и своего я еле удерживала на руках,чтобы он не упал,нужно было ещё трубку с кислородом держать около ротика и носика ,и так минут 45.Потом нас подняли на вверх,в палату.Через час можно было пить,через 2-кушать.Но малой всё время проспал.Выписывали лишь тогда,когда он пописиел.Особого ухода не нужно,на второй день мыть ранку с мылом,ни мазать ни чего.На ней марлечка такая,которая сама должна упасть.Самый тяжёлый день третий,а в первый день больно мочиться....
После операцицц,через несколько дней на приём туда же,на проверку и всё...А ,да,швы какие то спец,сами отпадают(рассасываются).
Вообщем,делай пока есть возможность,потом мальчики старше будут...Удачи,и ничего не бойся......
пы.сы.Я была с ним,пока он не уснул от наркоза,когда кололи в ручку,плакал,и я с ним,немножко.Потом я вышла ждать в корридор.Операция длилась минут 30-40
Шалунья, желаю Твоему Сыну - Скорейшего Выздоровления!!
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 04.07.2007 в 22:30.
Спасибо,Боря
Хорошо.Пока дела не идут никудаЛежит,куксится,ничего не ест,лек-во пить не хочет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |