Я что то должен был сделать для этого форума? Именно я, или это обязанность каждого новичка пришедшего на форум? Это записано в правилах вашего форума? Что то не видел ничего такого.... Кстати, почему ты в своих объявлениях, в которых приглашаешь всех и вся на форум, не пишешь что новые юзеры обязаны сделать то-то и то-то на благо форума? В объявлениях ты обычно только пишешь "будем рады вас видеть на нашем форуме".... Я пока кроме придирок и наездов, с твоей стороны никакой 'радости' не видел.... Может фразочки типа: "прискакали на наш форум", "не нравится идите на другой форум", которые ты иногда себе позволяешь и есть та 'радость', о которой ты писал в объявлениях?.... Для того чтобы подчеркнуть значимость Мили, и рассказать о ее выдающихся заслугах перед форумом, тебе обязательно нужно кого то уколоть.... Раза три–четыре не больше.... На сей раз своей целью ты выбрал меня:
Сам понял что написал? Тогда объясни, будь добр, что ты имел ввиду....В чем я виноват перед Мили, а так же где что и как что я требовал....* Пришёл и большой ложкой стучит.
** Обслужите-ка его быстренько!
*** Он тут самый основной!
**** А Мили можно выбросить, как выжатый лимон!