|
|
Ничего не случится.
Если муж хочет сохранить семью,он на уши встанет и что-нибудь придумает убедительное,чтобы загладить недоразумение.
Снежинке незачем особо ломать голову.Нужно при случае сказать всё,как есть....что это был неудачный прикол...а на самом деле ей этот мужчина на фиг не нужен....и всё.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Снежинка, не дрейфь!
Моя однажды тоже взялась инспектировать телефон. На сообщении от одной особы: "Я люблю тебя, без тебя жить не могу, собираю вещи и переезжаю к тебе" ....ну, у всех фантазия богатая?
Так вот.... Выкрутился))
И в самом деле, не можем же мы отвечать за "впечатлительных и маньяков" (С)
Последний раз редактировалось tabuNet*; 06.07.2007 в 13:57.

А мне бы очень хотелось узнать ПРАВДИВОЕ содержание той САМЕСКИ , из за которой разорелся весь сыр и бор тоже)))) Возможно не так уж и безразличен Снежинке квартирант????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
[quote=Boris-Fed;205389]я думаю, - наоборот..[/quotА А ты знаешь содержание той самески???? если она была интимного характера........я бы тоже этого мудака послала к снежинке или даже подальше )))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |