Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Леска, всё верно,если речь идет о "юношах" лет так до 30-ти...хотя,я бы ограничила возраст до 25-26.

Но,когда МУЖЧИНЕ уже за 30....а то и за 40....А он не состоялся ни как личность,ни как специалист в чём-либо....ни кола....ни двора и ни (извините за выражение) машины...Женщина,которой тоже уже не 25,начинает крепко задумываться,а есть ли смысл связываться с человеком,который дожил до 40 и более лет и ничего не сумел создать....и кроме "богатого духовного мира" там ничего нет.
    Так я и писала о " юношах". Моему было тогда 26, а мне-18. Я увидела в нем МУЖЧИНУ и не ошиблась.
    У нас с ним таки ничего не было. Вместе все нажили.
    Ну а если говориь о выборе мужа в зрелом возрасте.....Это уже сложнее.
    Другие требования. Другие запросы. У меня они, на данный момент-высокие.
    ЛУЧШЕ НИ С КЕМ, ЧЕМ С КЕМ -ЛИБО!

Идеальный вариант в материальном плане, это когда и мужчина и женщина зарабатывают на семью примерно одинаково. И разницу не замечают. Кроме того. мужчина должен как и женщина вести домашне хозяйство. То есть он должен и убирать, и готовить, и стирать, и гладить. Да и детям уделять больше внимания. Телевизор, газеты, компьютор могу и подождать. Кроме того никто не должен ни в кругу семьи, ни за ее пределами никогда заводить разговор на тему кто больше делает. Не плохо если оба начнут помогать друг другу еще до свадьбы и расчитывать только на свои силы, а не на рордителей.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант в материальном плане, это когда и мужчина и женщина зарабатывают на семью примерно одинаково. И разницу не замечают. Кроме того. мужчина должен как и женщина вести домашне хозяйство. То есть он должен и убирать, и готовить, и стирать, и гладить. Да и детям уделять больше внимания. Телевизор, газеты, компьютор могу и подождать. Кроме того никто не должен ни в кругу семьи, ни за ее пределами никогда заводить разговор на тему кто больше делает. Не плохо если оба начнут помогать друг другу еще до свадьбы и расчитывать только на свои силы, а не на рордителей.
    Гена, вы просто теоретик.
    Вам бы практики немножко попробовать.
    Не важно сколько в пропорцинальном плане кто зарабатывает.
    Главное, чтобы была гармония в отношениях.

Из своего опыта. Для меня интресны только женщины - личности. А это очень часто связано с устройством в жизни, как правило они более или менее устроены (не обязательно богаты).
    Разумеется, если я чувствую, что меня экзаменуют на материальную состоятельность я сразу соскакиваю с такой дамы, даже если она хороша собой.
    Разумеется, мужчина должен тратить на СВОЮ женщину много, большую часть того, что у него есть. Почему? Нет такого закона!
    А потому, что такова наша культура, и таковы ожидания женщины, это основа негласного семейного договора, как это не глупо звучит.
    Справедливо ли это? По отношению к мужчине очень несправедливо и жестоко. Но на этом строится половой отбор. Последние 3000 лет успешный мужчина это мужчина с ресурсами, (деньги, власть, собственность, общественное положение), а не мускулистый красавец.
    Когда мужчина декларирует то, что он стоит "над этим" (я вот стою над этим) и не желает обеспечивать всем женщину только за то что она родит ему детей, он должен понимать, что 90% женщин не согласятся не семейный союз с ним.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Из своего опыта. Для меня интресны только женщины - личности. А это очень часто связано с устройством в жизни, как правило они более или менее устроены (не обязательно богаты).
    Разумеется, если я чувствую, что меня экзаменуют на материальную состоятельность я сразу соскакиваю с такой дамы, даже если она хороша собой.
    Разумеется, мужчина должен тратить на СВОЮ женщину много, большую часть того, что у него есть. Почему? Нет такого закона!
    А потому, что такова наша культура, и таковы ожидания женщины, это основа негласного семейного договора, как это не глупо звучит.
    Справедливо ли это? По отношению к мужчине очень несправедливо и жестоко. Но на этом строится половой отбор. Последние 3000 лет успешный мужчина это мужчина с ресурсами, (деньги, власть, собственность, общественное положение), а не мускулистый красавец.
    Когда мужчина декларирует то, что он стоит "над этим" (я вот стою над этим) и не желает обеспечивать всем женщину только за то что она родит ему детей, он должен понимать, что 90% женщин не согласятся не семейный союз с ним.
    Как именно вы определяете факт экзаменации?

Ребята!
    Зачем всём утрировать???
    Ну довели мы мужуков нашей эмансипацией ,
    до полного "ниже плинтуса"
    сидим ,как жабы в полном "шоколаде",
    не с кем двумя словами перекинуться,
    а если у какого-то,вдруг,по ошибке( по старой памяти)
    на нас чего-то слабенько шевельнётся.
    Беда ему !
    АБЯЗАН НАМ КАЖДЫМ ДЫXАНИЕМ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ!!!!

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Гена, вы просто теоретик.
    Вам бы практики немножко попробовать.
    Не важно сколько в пропорцинальном плане кто зарабатывает.
    Главное, чтобы была гармония в отношениях.
    Надеюсь со временем будет и практика. В купе с гармонией.

Надежда xороша тем,что умирает последней

Варда - 5 балофффф!!!!
    точняк, вот долго думала, кто я - реально, жаба в шоколаде))) мне нравиццо)))

xучь шакалад и чвакает,зато поквакать в КАИФ!!!!

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)