Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Эльди, а где Ты увидела мужчин..и даже, с головой, и с руками, которые живут одни, когда цены на квартири здесь, ой не самые дешевые, и нужно одному выложить и только на квартиру - почти месячную зарплату. Ты со мной не согласна?!
    Боря!
    Я тебе скажу одну вещь...только ты не обижайся.

Я с первого дня в Израиле,имея в руках ОДИН чемодан и 50 долларов в кармане....живу САМОСТОЯТЕЛЬНО....Не забывай,что я приехала в страну с несовершенолетней дочкой.
    Три года у меня не было никаких прав,как мать-одиночка...т.к. я ещё считалась замужней....

Но я расчитывала только на саму себя.
    Ни перед кем не унижалась....не выдумывала мнимых болезней,чтобы что-то для себя урвать...и никакому мужику не продавалась за кусок колбасы.

Я работала день и ночь...я надорвала себе спину....Но всё,что у меня есть сегодня :
    моя собственная купленная квартира
    обстановка в ней
    моя одежда и прочее.....это всё я достигла САМА....без чьей-либо помощи и жалости.

И,если я - женщина с ребёнком смогла,то любой МУЖИК и подавно сможет.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Я понимаю....богатый внутренний мир очень важен в отношениях....
    Я понимаю,что женщина сама должна уметь себя обеспечить...
    Но на кой ей,извините,нужен такой убогий неудачник?

Мало ей детей на себе тащить?
    Так ещё и "рыбу-прилипалу" на себя громоздить...чтобы по вечераи он ей о высокой материи бухтел?

Эльди, а кто по-Твоему - Удачник?.. - Мужик, который зарабатывает тысяч так по 5-6-ть..и где ж Ты таких здесь видела?..На "Хайтеке" - может быть и инженера..а сколько таких "хайкистов" - посчитай Пожалуйста, в процентном-то соотношении..

Эльди, я не обижаюсь и никогда на Тебя не обижался..скажу честно -
    квартиру покупать здесь один я не собирался с самого начала..так что мне обижаться - не на кого..сама понимаешь..

Эльди
    Права, ой права.... действительно, с такого мужика много не возьмешь.
    Многие дамы считают, что мужчина появляется в её жизни ЧТОБЫ РЕШАТь ЕЁ ПРОБЛЕМЫ. Быть отцом её детям, рожденным от других мужчин, обставить её квартиру... Многие мужчины разделяют такое мнение. Это - я не иронизирую - называется культурой семейных отношений. Когда "коды поведения симметричны и комплиментарны" - мужчина без конфликтов и понуканий выполняет то, чего от него ждет женщина. А женщина дает мужчине то что тот считает для себя необходимым и даже больше.
    Но интересно не это. А то, что обдумав происходящее один из них решает: "НЕ ХОЧУ ТАК! Одному лучше..."
    Честно говоря, мне больше импонируют самостоятельные зарабатывающие дамы. Им не нужен мужчина для решения проблем, а нужен любовник, товарищ, партнер, просто хороший человек. Они обычно искренни - нравишься - добро пожаловать. Не нравишься - до свидания. Им не надо держать в уме кто заплатит за зубного врача. Кстати, в Израиле их много.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Эльди, а кто по-Твоему - Удачник?.. - Мужик, который зарабатывает тысяч так по 5-6-ть..и где ж Ты таких здесь видела?..На "Хайтеке" - может быть и инженера..а сколько таких "хайкистов" - посчитай Пожалуйста, в процентном-то соотношении..
    Мужчина,который крепко и самостоятельно стоит на ногах и который сам себя может обеспечить настолько,что может взять на себя обязательства перед будущей семьёй.

Мужчина,который не ищет,как бы "поджениться"...потому,что так ему будет удобнее и легче жить (еда...стирка...уют...совместн ая оплата квартиры....женщина под боком)

Мужчина,который не гнушается никакой работой и если нужно,то подработает ещё где-то,но не будет искать себе спутницу,в качестве облегчения материальных проблем.

Я видела немало мужчин,которые хотели заниматься любимым делом (музыка...живопись...пение...м ассаж...фотография)..или просто нормально отдыхать....Но они шли работать туда,где платят реальные деньги....в цеха без кондиционеров...по сменам...по три недели без выходных. Они начинали новую страницу в своей жизни,пробуя себя на разных предприятиях....осваивали новые профессии.Учились на поваров и т.д.

Это и есть "УДАЧНИКИ"....мужчины,которы не сидят сложа руки и не выдумывают,как бы не переработать,да ещё и денюжку иметь....и чтобы женщина самая-самая их полюбила

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне больше импонируют самостоятельные зарабатывающие дамы. Им не нужен мужчина для решения проблем, а нужен любовник, товарищ, партнер, просто хороший человек. Они обычно искренни - нравишься - добро пожаловать. Не нравишься - до свидания. Им не надо держать в уме кто заплатит за зубного врача. Кстати, в Израиле их много.
    Это обо мне

Эльди, Спасибо за Ответ!!..Комментарии - излишни.

Фалекс - Не Пять.. - Десять баллов!!

9. По умолчанию

Эльди,два примера "удачников":мужик работает честно,зарабатывает сносно(как может).На никайоне.Потихоньку спивается.Жена решила,что любимым делом заниматься здесь бесполезно,так,баловство.В димо,тошно ему без неперспективной отдушины.
    Другой пример.Муж работал везде,где есть какие-то деньги для олима(завод,никайон,стройк ,дороги).Квартира,мебель.По рядочный,не пил получил не то инсульт,не то инфаркт.Правда,с благополучным исходом.Опять работает в таких же,неподходящих для его возраста ,образования и привычек местах.Вопрос,согреет квартира и мебель его жену,если,не дай бог,ещё раз не выдержит рабского (зато оплачиваемого)труда?
    Всему есть мера,эмиграция ставит с ног на голову многие наши взляды и убеждения,кто может - тот и рабочий вол,прежде всего надо жалеть друг друга.

Мариета,безусловно всему есть мера.
    Я лишь о том,что,если такая неприспособленная к жизни,как я сумела выстоять и добиться всего САМА,то любой МУЖЧИНА сможет добиться столько же,а то и больше.

Никто никого не посылает убивать себя на работе.

Моему отцу уже 72-й год....они с мамой живут в Израиле 15 лет.
    И ни одного дня мой папа не сидел дома.
    Работал на раскопках....на пластиковом заводе...на уборке улиц и туалетов...по сей день.
    И мне нисколечки не стыдно об этом говорить.
    ТАМ он был инженером-электриком....сидел в кабинете.
    А ЗДЕСЬ он очень хорошо понимал,что в возрасте 57-ми лет его никто в кабинет не посадит.

Мои родители благодаря этому очень хорошо сейчас живут.
    Они в 1995 году купили квартиру с небольшим участком.
    У них в доме есть ВСЁ....и мебель и кондиционер и огромный телевизор и компьютер и много всего другого.
    На будущее лето они собираются поехать в Прагу.
    Я горжусь моим папой.
    Он самый настоящий УДАЧНИК!!!

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)