|
Не сомневаюсь.
Тем более,что процесс уже пошёл.На смену устаревшим "караваям" пришла более актуальная(скажем даже - знаковая)песня "Пусть бегут неуклюже".После 300 - 500г,в зависимости от привычки,выносливости и душевности компании,неуклонно в памяти всплывает древняя,но прекрасная"По улице ходила...".
Что-то у меня дежавю! Мне помнится в конце этой пламенной речи про Нью-Васюки должен состояться какой-то турнир, а потом оратора будут бить. Фалекс, ты готов к такому развитию событий?
Я прошу портфель министра финансов и по совместительству здравоохранения. Фестивали потребуют ввоза тонн Виагры и Сиалиса, кто-то же должен давать разрешение...
Причём мепландский фаллос устойчив и стабилен,испанский писо по отношению к нему слаб и постоянно падает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |