Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 200

Тема: Мужчина для Женщины - материальное, или духовное?

Мариета, Ты - Права..Конечно ж надо жалеть друг друга..
    но всё это - начинается с уважения друг друга..И еще - нужно поставить себя на место другого...бывает и такое. что жена только и делаает, что требует с мужа..- Ты - давай..давай..тащи всё в дом..
    я же - к подружке пойду..или приглашу..отдохну себе...ведь и такое тоже - частенько бывает..

Вот вечно вас в крайности какие-то тянет… либо ниуя не делать, либо сдохнуть на работе….

Золотую середину искать не пробовали – фсем советую… я вот НИ ЗА ЧТО, ни за какие-растакие материальные уйни не собираюсь гробить себя, свое здоровье и время. Ни за какие!!! Уж поверьте – этот выбор по крайней мере у меня есть. Ни за что, свободу на работу не променяю. Любимое дело на пусть очень хорошо оплачиваемую, но уйню – неа….

Жизнь только одна, вещи – да это вообще то, что не стоит и внимания, уж тем более тратить силы… так меня воспитали, и правильно сделали. Мещан презирала и буду презирать… в любом виде.

НО - граждане, каждый ОБЯЗАН зарабатывать на достойную жизнь если не себе, то своим детям. Это – закон. Ну Бог с ними, с детьми – тут я думаю никто спорить не будет - для себя тоже.

Лично я себя очень даже люблю – поэтому не собираюсь себе ни в чем отказывать, ходить в обносках и т.д. спрашивается – мне что, кто-то должен это обеспечивать? С какого?
    Хочешь/можешь – изволь зарабатывать, не можешь – прижми свою задницу и не жалуйся, только и всего.

И при чем тут жизнь на это класть? Какая связь та?

Да, я искренне не понимаю, когда здоровые и молодые люди ходят черти в чем, нифига нигде «дальше дубровки» не были и т.д. но – это их дело, мне то что… ну устраивает их именно такая жизнь, и, как знать, возможно, она существенно богаче моей – почему нет?

Но вот когда эти же граждане начинают НЫТЬ – кто да что им недодал, чтобы иметь квартиру/машину и прочую муть, как у меня, чтобы отдыхать как я и т.д. – тут уж извините… прижмите задницу и не гундите, вот и все. Никто никому ничего не должен. Хочешь – берешь, не можешь – что поделать, »….и по заслугам каждый награжден»)))
    Мне в жизни ничего с неба не падало – наивно полагать, что бывает по другому….)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    .... каждый ОБЯЗАН зарабатывать на достойную жизнь

Никто никому ничего не должен. Хочешь – берешь, не можешь – что поделать, »….и по заслугам каждый награжден»)))
    Мне в жизни ничего с неба не падало – наивно полагать, что бывает по другому….)))
    Вот это верно!!!
    И достойная жизнь,это,когда ни мужчина и ни женщина не ищут,как выгодно устроить свою личную жизнь...Особенно,когда речь идёт о людях злелых,а не молодых юнцах.

Потому как тема началась именно с этого (если я не ошибаюсь?)...с рассуждений Бориса о том,что женщины ищут в мужчинах....и говорил Борис в частности о себе и своём опыте.

А с неба практически никому не падает....Ну,только,если родители миллионеры и обеспечили будущее не только детям,но и внукам ещё до их рождения.

Мещанство тоже не приемлю...но элементарные вещи,окружающие наш быт желательно,чтобы присуствовали в жизни....
    Я понимаю,что можно стирать и в наш век руками,не покупая стиральной машины....Но зачем?
    И без духовки можно жить...и без телевизора...и без компьютера...Но зачем?

Речь ведь не о норковых шубах и бриллиантовых колье?

вот то то же

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Надежда xороша тем,что умирает последней
    Моя умрет всесте со мной а жить я собираюсь долго и счастливо. И тебе того же желаю. От всей души. Главное, чтобы у нас все сбылось.

Вот только не нужно делить людей на удачливых и неудачливых. в жизни бывает всякое. И во многом пародоксальное. Если мужчина на данном этапе едва сводит концы с коцами это вовсе не означает, что он не сможет потянуть и семью. И наоборот. Тот у которого сейчас все на мази, в семейной жизни не сможет быть главой семьи. Тут не угадаешь, как масть ляжет. Не известно кто на поверку окажется удачником, а кто нет. Эльди, в твоих постингах я все время узнавал себя. Если это общая картина, то тогда нет проблем. Но если это намек на меня, тогда прошу тебя, подбирай другие слова. Мне такие намеки неприятны. Об этом уже говорилось достаточно. Не стоит переливать из пустого в порожнее. Лучше напиши в личку и без всяких намеков. И я искренне рад, что у тебя и у твоей семьи все так удачно сложилось. и другим тоже удача обязательно улыбнется. Не находишь?

Вот только не нужно делить людей на удачливых и неудачливых. в жизни бывает всякое. И во многом пародоксальное. Если мужчина на данном этапе едва сводит концы с коцами это вовсе не означает, что он не сможет потянуть и семью. И наоборот. Тот у которого сейчас все на мази, в семейной жизни не сможет быть главой семьи. Тут не угадаешь, как масть ляжет. Не известно кто на поверку окажется удачником, а кто нет. Эльди, в твоих постингах я все время узнавал себя. Если это общая картина, то тогда нет проблем. Но если это намек на меня, тогда прошу тебя, подбирай другие слова. Мне такие намеки неприятны. Об этом уже говорилось достаточно. Не стоит переливать из пустого в порожнее. Лучше напиши в личку и без всяких намеков. И я искренне рад, что у тебя и у твоей семьи все так удачно сложилось. и другим тоже удача обязательно улыбнется. Не находишь?

Ну лично я ничего протиффф и норочки, и блюликоффф не имею)))
    Мещанство для меня – это модели слоникофф на комоде – у соседа есть и мне нада, любой ценой… по 2-4-6-8…. Это когда вещи покупаются не ДЛЯ обслуживания себя, любимого, а «чтобы как у людей»… тьфу, мля…
    А руками стирать или посуду мыть – ты че… неа))) ни в жисть)))

А норка – что – идеальный мех, легкий и красивый))) это вам на израильщине по фигу, а у нас тута и морозы быват)))

8. По умолчанию

Крупа,я тоже лично против брильянтов ничего не имею,просто,если выбирать между камнями в ушах и здоровьем моего мужа,я уж его,бриллиантового моего,выберу.Разговор ушёл в одну только сторону - не делает.А есть ещё и - пытается,но возраст,недостаточная мобильность и многое что .Тот самый мужик,о котором я уже говорила,который спивается,сказал такую вещь:я работал,зарабатывал,учил,р стил(и всё это неплохо делал)всю жизнь,а сейчас так не получается;что же,теперь всё это и меня тоже,перечеркнуть и выкинуть?

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне больше импонируют самостоятельные зарабатывающие дамы. Им не нужен мужчина для решения проблем, а нужен любовник, товарищ, партнер, просто хороший человек. Они обычно искренни - нравишься - добро пожаловать. Не нравишься - до свидания. Им не надо держать в уме кто заплатит за зубного врача. Кстати, в Израиле их много.
    welldan!Всё верно

Крупа
    Ну при чем норочка да брюлики, это же так, фигура речи, не об этом говорилось. Есть много моделей отношений. Есть благородная - см. Гургулидзе, когда мужчине многое прощают.
    Есть жесткая - выполняешь обязанности, даешь необходимый минимум - мы вместе. Потерял способность (желание) зарабатывать - до свидания!
    Есть потребительская - мужчина должен все время давать и уровень все время должен расти. Завтра лучше чем вчера. Как только завтра станет хуже чем вчера - до свидания!
    Конечно, я упростил, все это не относится к людям которые живут вместе много лет, есть дети и т.д. Но в начале романа - когда взрослые люди начинают жить вместе это очень распространено.

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)