Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Синтетическая мать

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Вообщем, вы с Крупой можете придерживаться своего мнения, а я своего...
    И я своего....что на такой шаг (в основном) может решиться женщина с крепкими нервами...или из-за очень большой нужды.

Я не осуждаю....все мы разные...Но я бы не смогла ни за какие деньги.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    И я своего....что на такой шаг (в основном) может решиться женщина с крепкими нервами...или из-за очень большой нужды.

Я не осуждаю....все мы разные...Но я бы не смогла ни за какие деньги.
    Эльди, и я о том же...

P.S. из-за очень большой нужды ещё можно работать уборщицей и посудомойкой...
    Добавлю: крепкие нервы+ прагматичный ум..

Коральчик, да никто тут не говорит, что это – как 2 пальца об асфальт и т.д….

Вот кто-то торгует своими почками – одной из 2-х – от нужны – при этом спасая чью-то жизнь - это как? Достойно? Или как?
    Тут женщина сдает в аренду на 9 месяцев свою утробу – это именно так с биологической точки зрения, при этом даря новую жизнь и делая несказанно счастливыми 2-х несчастных людей, которые просто ПО ДРУГОМУ не могут иметь своих детей.

Разумеется, ни суррогатное материнство, ни торговля своими потрохами не является НОРМОЙ – в равной степени совершенно.
    НО, повторяю, я искренне уважаю этих женщин, не считаю их никакими монстрами и т.д. я считаю их благодетельницами и все. Почему отдать свою почку нуждающимся (сдать кровь, что угодно) – это достойно уважения, в отдать в аренду свою матку, чтобы выносить малыша – это грех и преступление?

Повторяю, это – не ЕЕ ребенок вообще, она родит его для его настоящих РОДИТЕЛЕЙ, которые будут любить его больше всего в жизни.

И уж по моему мнению, тот же аборт – это грех НЕ СРАВНИМО более тяжелый (ну для меня как для верующей просто не простительный), чем дать жизнь и отдать биологическим родителям пусть не твоего генетически, но живого и здорового малыша.

Эльди, просто кошмар то, о чем ты написала…бедная ты, я просто плачу, правда… уверена, Бог ох как наказал и еще накажет тех сволочей, которые с тобой такое сделали.. просто действительно ужас.

4. По умолчанию

Договорились.Инкубатор,поч ётный труд,аренда,чужие гены - не твои,не трожь.Вот уж,воистину - "от безбожья до бога - мгновенье одно".Только в обратной последовательности.
    Ребёнок в утробе женщины - не чужой ребёнок,вне зависимости,чьи у него гены.Любая женщина это знает,но мы не можем знать,что чувствует ребёнок,какая связь возникает у него с той,чья кровь вокруг циркулирует,сердце бьётся рядом в определённом ритме;что случается,когда нарушена эта связь.Дорогие умные мужики,вы хоть знаете,что,когда мать волнуется,ребёнок начинает беспокоиться и брыкаться?Что-то происходит,не только на уровне физиологии,о душе подумаешь.
    Да,бывает,что женщине деньги позарез нужны(я бы,как Корал,лучше посуду мыть пошла,да это мой личный выбор).Бывают несчастные бездетные пары(с другой стороны,и несчастных сирот много,осчастливьте,пожалуй ста.Ах,своё нужно,связь хотите чувствовать,а на чужую - наплевать?).Да,бывают добрые сердца,как у Шалуньи,видно за это - бог уберёг,даже лучшие подруги умеют на голову садиться,когда своими болячками одержимы.Словом,бывает всё,жизнь безжалостна и погана,поэтому простим,закроем глаза,сделаем исключение,не осудим.Только не надо делать вид,что всё в порядке,не надо насиловать природу,с реками(которые - вспять)не вышло,человек стерпит?И с почками путать не надо,почка - она моя,хочу - поберегу,хочу - подохну,а тут речь идёт речь о людях,судьбах,насилии над природой и полном презрении к женщине и человеку.
    "Почётная инкубаторша-героиня,орденоносец какой-то там степени".
    Михаил Афанасьевич Булгаков,к сожалению ,опять прав.
    Последний раз редактировалось Мариета Гургулидзе; 10.07.2007 в 02:39.

5. По умолчанию

Эльди,даст бог,внуки утешат.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Эльди,даст бог,внуки утешат.
    Надеюсь...вот только дочка никак замуж не соберётся...
    Спасибо,Мариета...и Крупа.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Коральчик, да никто тут не говорит, что это – как 2 пальца об асфальт и т.д….

Вот кто-то торгует своими почками – одной из 2-х – от нужны – при этом спасая чью-то жизнь - это как? Достойно? Или как?
    Тут женщина сдает в аренду на 9 месяцев свою утробу – это именно так с биологической точки зрения, при этом даря новую жизнь и делая несказанно счастливыми 2-х несчастных людей, которые просто ПО ДРУГОМУ не могут иметь своих детей.

Разумеется, ни суррогатное материнство, ни торговля своими потрохами не является НОРМОЙ – в равной степени совершенно.
    НО, повторяю, я искренне уважаю этих женщин, не считаю их никакими монстрами и т.д. я считаю их благодетельницами и все. Почему отдать свою почку нуждающимся (сдать кровь, что угодно) – это достойно уважения, в отдать в аренду свою матку, чтобы выносить малыша – это грех и преступление?

Повторяю, это – не ЕЕ ребенок вообще, она родит его для его настоящих РОДИТЕЛЕЙ, которые будут любить его больше всего в жизни.

И уж по моему мнению, тот же аборт – это грех НЕ СРАВНИМО более тяжелый (ну для меня как для верующей просто не простительный), чем дать жизнь и отдать биологическим родителям пусть не твоего генетически, но живого и здорового малыша.

Эльди, просто кошмар то, о чем ты написала…бедная ты, я просто плачу, правда… уверена, Бог ох как наказал и еще накажет тех сволочей, которые с тобой такое сделали.. просто действительно ужас.
    Здорово! Ничего не скажешь. Торговля живым товаром, да еще собственным ребенком благое дело?! Самое настоящее преступление. Приемные родители никогда не станут настоящими. И их любовь, еслитакая будет иметь место, будет всегда носить фальшивый характер. Это ЕЕ ребенок.И только ее. Материнский инстикт нельзя скомкать ивыкинуть в корзину, как бумажку. Он никуда не исчезает.Он вечен. А деньги, которые она за это получит, будут жечь сильнее и руки, идушу. Сильне, чем тот огонь, которым бы ее смогли спалить на самом деле. Начало суррогатной сделки, это трагедия 4 человек. Детей в конце концов можно усыновить или удочерить. Таких очень много, к сожалению. И они нуждаются в семейном уюте.

Лана..тяжко с вами…

Мариет, как совет – нэ нада фсе, да в 1 кучу…
    никто не говорит, что это – норма и фсе вперед да с песней – догоним и перегоним…

речь о другом, да о конкретном – какая связь, я тебя умоляю…мля, ну ты не 1 год на свете живешь – как и я – да и у генетически общих матери/ребенка зачастую СВЯЗИ НЕТ НИКАКОЙ. Скажешь – так не бывает? фсе пушистые да с крылышками…Вот что за привычка все тупо идеализировать та… ЛЮБОЙ аборт – убийство СОБТСВЕННОГО во всех отношениях ребенка – это несравнимо и гаже и недостойнее. Ровно как и подстрекательство к нему.

Есть вид услуги и все. Услуги физически не простой и без сомнения благородной и достойной во всех отношениях. Ты – мать, я - мать, а кто-то НЕ МОЖЕТ. А у кого- то есть здоровая матка и 9 месяцев – почему не помочь друг другу?

Ясно, что это не как пописать сходить – так и не идут на это без крайней нужды… как и почки на ровном месте не продают.

И зря совершено ты стебешься – да, если хочешь – профсоюз и т.д. эти женщины (при ЛЮБЫХ обстоятельствах) ДАЮТ жизнь, а не отнимают. И дают полноценную жизнь как минимум 3-м людям (не считая счастливых бабушек да дедушек да прочего)
    Не знаю, для меня это очевидно.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    . И дают полноценную жизнь как минимум 3-м людям (не считая счастливых бабушек да дедушек да прочего)
    Не знаю, для меня это очевидно.
    И кучу страданий на всю жизнь. А счастья так и не будет.

10. По умолчанию Суррогатная мать

[quote=Krupa;206158] да и у генетически общих матери/ребенка зачастую СВЯЗИ НЕТ НИКАКОЙ. Скажешь – так не бывает?

\Ты сейчас нелогична.Если генетическая связь не так важна,то из-за чего весь сыр-бор?Взять и осчастливить несчастного брошенного ребёнка намного благороднее.\

Есть вид услуги и все. Услуги физически не простой и без сомнения благородной и достойной во всех отношениях. Ты – мать, я - мать, а кто-то НЕ МОЖЕТ. А у кого- то есть здоровая матка и 9 месяцев – почему не помочь друг другу?

\Я не религиозна,но такие слова меня ,без стёба,вводят в шок.Услуга,инкубатор,аппар т для воспроизводства.
    Было такое понятие - таинство,и я не хотела бы его потерять напрочь. Таинство брака - почти разрушено.Таинство смерти - руки коротки,к счастью.Таинство рождения и материнства.Ещё -тайны природы,тоже,наверное,не во все надо лезть(не будите спящую собаку).
    И ещё безусловно исковерканная психика матери - инкубаторши.И что-то нарушенное в нашей морали,позволяющее ,пусть даже в пылу спора ,называть человека аппаратом.Только не надо приводить в пример матерей-кукушек и пр.Мы же обсуждаем не уродов из кунсткамеры,не случайности и извращения,а наше отношение к новому явлению,его премлемость,разумность.Або рт - это совсем другая тема.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)