Cкучно мне.
|
|

Cкучно мне.

Я вот как раз такой человек, который очень сильно чувствует разницу между своим и не своим ребенком. И ничего поделать нельзя. Я также знаю, что таких как я большинство. Я воспитывал (и продолжаю воспитывать!) и тех и других, в том смысле что и своих и приемных. И хорошо знаю, о чем говорю, т.к. прошел через многое.
Я очень сильно этим мучаюсь, буквально мучаюсь, много лет.
Не пишите, ребята, того о чем вы имеете чисто теоретическое представление. Жизнь не пикник - захотел - усыновил, захотел - родил...
Не совсем теоретическое,сестра воспитала.Так что огромное почтение тем,кто - тоже.

Так, насчет неполноценности – сколько можно… Боря, ты посты через один читаешь, что ль? Я уже написала, что была не права…
Ну с общей точки зрения… говорю, если бы речь шла ЛИЧНО ОБО МНЕ – я бы задумалась, а не передам ли я что-то не то и т.д.
Фалекс – прав ты, разумеется, опять же – со своей колокольни… Ну повезло тебе со своими (генетически) детьми и, судя по всему, не повезло с приемными…
Но в жизни ох как часто бывает с точностью наоборот.
Да и дело не в этом вовсе – ну опять же, лично с моей колокольни – я отношусь к типу людей, для которых это не важно и все. Более того, тебе скажу – собственно, я тебе это уже говорила, но повторю тут – я ОПАСАЮСЬ сейчас рожать сама – ну образ жизни мягко говоря последние лет 15 этому не способствует. Можете считать меня идиоткой – но тем не менее… И телигония, и фиг знает что ешшо… не хочу и все рисковать.
Моя наследственность не является идеальной – так какая разница та? Она не многим лучше, чем у малолетней идиотки, родившей и бросившей малыша.
Ну и если я все-таки соберись усыновлять ребеночка – а ближайшие лет 3-5 об этом и речь не идет – разумеется, я подойду к этому вопросу очень серьезно, а не с пол тычка.
Я знаю, что могу, что не могу… например, я не смогу взять больного ребенка – да, все понимаю, что именно их в первую очередь и надо брать – но НЕ СМОГУ и все.
Вообще в жизни, в любых вопросах, нужно четко понимать только 1 вещь – что можешь, а что не можешь… вот я точно знаю, что любить/растить как своего – смогу, даже если в подростковом возрасте (ну, короче, ПОСЛЕ усыновления) выявятся какие-нибудь патологии – я не брошу и не предам этого малыша, как не бросила и не предала бы своего, единоутробного… это уже будет МОЙ больной ребенок, не дай Бог, конечно… но – брать изначально больного ребенка – не смогу. Наверное. Хотя, возможно, с возрастом приду и к этому желанию, искренне… просто пока не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |