|
|
Снежинка,выкладывай правду -)
Правда, что они не мёпались.
Оно-то и обидно.
Потому уи говорю: люди, мёпайтесь! Хоть когда получите по рукам. будет что вспомнить!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну и чем фся ента муйня кончилась та?
Господя, взрослые люди, а всерьез из-за такой ерунды… ааа….
Я спецом тему не читала – думала – помирает кто-то, грузево не деццкое, а тут… мдя…
ДА ПОВОД ЕГО ЖЕНЕ НУЖЕН БЫЛ И ФСЕ. Ясно как день. Ну сами посудите – кто (кроме Татки, конечно))) всерьез будет разводится из-за какой-то sms?????? Ну та, положа руку на сердце? Не, может, я чей-то не понимаю в этой жизни, конечно… да мы с друзьями – именно с друзьями, с которыми не спим и в мыслях нет – общие, муж-жена и т.д. ОБЩАЕМСЯ КАК УГОДНО. Понятие шутки, прикола – его что, отменили?
Короче – фигня какая-то. Вот мне моя интуиция подсказывает исключительно 1 весч – что женушка без него времени не теряла и фсе. Каждый в других видит только СВОИ грехи – енто аксиома.
Так что, Снежинка – посоветуй ему обратить внимание лучше на это))) представляю, что он тебе ответит)))
И че ты так распереживалась та? Ну позвонила, сказала – ребяты, с ну юморочек у меня такой, извините. Ты вообще не при чем, говорю, на ровном месте такой реакции не бывает))

Борис, ты что решил Гену заменить? Теперь ты должен пометить все темы?
Айвенго,Клубник,не плагиатничайте )))))
Я вчера тоже уже не выдержала и сделала Боре замечание....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |