|
Итак, прежде чем продолжить обсуждение частностей куннилингуса, следует определиться в терминах. Все женщины - разные, и что хорошо для одной может быть не очень хорошо для другой. Таким образом, прежде чем излагать сове отношение к куннилингусу я должен определить, какие же женщины мне нравятся. Тут, слава Богу, мне помог сам АС Пушкин.
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Надо сказать, что насчет долгих молений я с классиком не согласен - времена нынче не те. Я вообще считаю, что хорошая девочка отдается сразу и полностью, а динамо крутят стервы да дуры. Но в плане динамики развития сюжета классик дал именно тот типаж, который мне нравится. Мне нравятся женщины, которые ждут, что их удовлетворят, которые молчат и сигнализируют телом и звуками, которые готовы подчиняться и ждут от партнера понимания, а не подчинения и выполнения указаний. Нежные и ласковые. Особенно ценю нежные руки, когда они оплетают тебя, как лозы, грациозно и мягко. Ну и, конечно, губы, мягкие и податливые, но требовательные и нетерпеливые. А еще, моя женщина должна быть влажной и прохладной, воплощением ИНЬ. (И почему-то мне кажется, что таких тут - БОЛЬШИНСТВО).![]()
Но что-то я в пылу дискуссий сбился с нужной волны. Нет нужного настроения. Как обрету - продолжу. А пока - всем привет!
Уважаемый Дохтур...!
Когда я прихожу к кутюрье,я говорю,что в платье,которое я хочу сшить,должен быть очень глубокий вырез (декольте)...и ещё я предпочитаю,чтобы оно было максимально в обтяжку....и чтоб разрез был до самого "не могу"...А,если это мини,то должно больше походить на набедренную повязку,чем на юбку....
Кстати...к "Васям за углом" никогда не обращалась
Мужчины у меня в жизни были - все Высший Класс....именно потому,что было у нас В "этом деле" полная раскрепощённость и доверие...и никаких табу и предрассудков...Чего и всем желаю!
По знаку Зодиака,если интересно,я Рак....В сексе очень темпераментна и ненасытна....люблю эксперименты и разнообразие....какие ещё будут вопросы?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |