|
Эльди ... Загадочный персонаж. Было бы интересно увидеть ее в реале.
Если все другие дамы на этом форуме хорошо ВИДНЫ, как всегда виден реальный человек за своим виртуальным обликом, Элиди - дама, сотканная из противоречий.
Темпераментная и ненасытная женщина, которая не хочет поговорить об ЭТОМ.
Женщина, обслуживающаяся только у кутюрье, которых, как оказывается, тьма тьмущая.
Женщина, которая искренне уверена, что ВСЕ мужчины - отличные любовники, и стоит только ЗАХОТЕТЬ. Я, как бывший спортсмен, всегда смеюсь над теми, кто думает, что терпенье и труд все перетрут. Напрасно! Сколько не предупреждай таких фанатов, что если не дано, то не судилось, понимают они это только, когда их начинает бить талантливый молодняк.
Вопросы, вопросы, вопросы. Ограниченный сексуальный опыт? Я не видел НИ ОДНОЙ женщины, которая через 10 лет брака была бы полностью удовлетворена своей сексуальной жизнью, невзирая на степень влюбленности вначале. Я не видел НИ ОДНОЙ женщины, в жизни которой было больше ОДНОГО мужчины, которая бы взялась утверждать, что ВСЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ ЭТО. Откуда тогда этот наставнический тон по отношению к тем, кто повидал в этой жизни В РАЗЫ больше?
Наконец, все умные женщины на этом форуме сразу поняли жанр моих писаний. Это не "инструктаж" - упаси Бог, - не пособие и не трактат, - это МОЕ понимание темы, и не более. Что умному понятно, то Эльди раздражает.
Вопросы, вопросы, вопросы.
Эльди ... Загадочный персонаж. Было бы интересно увидеть ее в реале. Боюсь, реальный образ СИЛЬНО отличается от ВИРТУАЛЬНОГО ГЕРОЯ.
Женщину очень даже можно не любить,но использовать,не будучи при этом гомосексуалистом.Так что да будет любовь к женщине!Да вознаградится!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |