Дохтор, много общих слов и красивых выражений, которые и так все знают и понимают, мало конкретики..Расскажите лучше подробней о технике ласкания конкретно клитора, как вы это делаете. Заранее благодарен
|
Дохтор, много общих слов и красивых выражений, которые и так все знают и понимают, мало конкретики..Расскажите лучше подробней о технике ласкания конкретно клитора, как вы это делаете. Заранее благодарен
Да, да, Доктор, расскажите.
А я люблю красивые слова и выражения, таю на глазах обычно
Димуля, бери на вооружениебудешь на мне практиковать, согласна быть твоим подопытным кроликом
![]()
Создается впечатление, что посты Доктора читают только женщины. В моей жизни такой высококлассный любовник был лишь однажды (правда вне постели с ним была скука смертная). Были разные, а любимый никогда то таких высот не поднимался ( не всем женщинам везет). Почему-то на форуме совершенно молчат мужчины. Может они посоветуют, как с мужской точки зрения - стоит давать любимому читать посты Доктора или это сильно ударит по самолюбию? А то боюсь, как бы хуже не было.
Пусси,понимаешь....есть ,как выразилась Леска,Теоретики и Практики.....есть Ведущие и Ведомые.....Это точно также,как есть Совы и Жаворонки.....
Если ты по натуре Ведущая,то в этом нет ничего ненормального...при условии,что ТВОЕМУ мужчине это по душе и это его заводит...
Леска,как я поняла - Ведомая....проявлять инициативу,это против её природы....и это тоже нормально....для Лески (при условии,что ей и её мужчине это доставляет удовольствие).
А есть люди "гибкие"....то есть...они способны,в зависимости от обстоятельств,быть,как Ведущими,так и Ведомыми....
И это касается,как женщин,так и мужчин....
Правил нет и стереотипов тоже нет....
Мужчина,не признающий инициативы со стороны женщины,не будет ловить от этого кайф....и наоборот.
Поэтому....то.что происходит за дверями спальни,касается ТОЛЬКО двоих людей....при условии,что они получают от ЭТОГО удовольствие...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
всем доброго дня,читаю Вас с большим интересом.Доктору надо взять доп занятия у Бориса и давать курс всем теории и практики
Эльди, Вы не утавете меня поражать.
Нет, она не противоречивая.
Сначала она авторитетно заявляет тем, кому нравятся опусы Доктора, что это моветон, что эти вещи не обсуждаются, что это вобще неважно и т.п., а когда ее слегка загоняют в угол заявляет, что мнение других ей неважно, имея в виду, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Эльди, так ходят или не ходят, непротиворечивая Вы наша?
Мне нравится эта "гибкость". В народе это называется "грести под себя".
На то есть грубоватая, но очень верная народная притча.
- Хто там сцыть пид забором, як корова?
- То я, мамо.
- Та писяй, писяй, доцю!
Эльди называет это "гибкостью".
Правда?Эльди, Вы начинаете выздоравливать.
![]()
Последний раз редактировалось DoctorZ; 17.07.2007 в 16:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |