|
Единственный и последний раз прореагирую....
ДОХТУР!!!
Я не хочу больше тебе отвечать и учитывать твои реплики относительно моей особы.
Хочешь?...можешь?....приезжай в Израиль...Мы с мужем встретим и ты сможешь с нами пообщаться воочию.
А пока что найди себе другой "объект"...ОК?
ВСЁ!!!
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Воистину, что бы делали Доктора, если бы на свете не было Эльди?![]()
СОВЕРШЕННО неверно.
Я тут все больше выступаю от имени женщин, поучая женщин. Блин, меня это смешит, но, в то же время, это подтверждает, что в этом вопросе я кое-что понимаю.
Так вот, уважаемая Эльди, спешу разочаровать Вас: ВЕДОМЫХ ЖЕНЩИН НЕТ В ПРИРОДЕ. Женщина ВСЕГДА ведет, и это естественно и НЕИЗБЕЖНО.
Во-первых, если Вы почитаете, хотя бы, Ницше, то уже у него (но не у него первого) ясно написано, что ЖЕНЩИНА ДОСТИГАЕТ СВОЕЙ ЦЕЛИ ПУТЕМ ВЛАСТИ НАД МУЖЧИНОЙ. Поэтому, мои хрупкие и любимые создания, только наивные и неопытные мужчины и СВЕРХНАИВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ могут полагать, что женщина может быть ведомой. Это невозможно в принципе.
Эльди имела в виду, что женщина ВЕДЕТ СЕБЯ, КАК ВЕДОМАЯ, но тут она тоже попала пальцем в небо. Удивительно, но женщины, которые никогда не позволяют себе давать мужчинам указаний, обычно котнролируют их на 100%, а вот те, кто пытается руководить, регулярно натыкаются на неприятности. Иногда по ЧЕТЫРЕ РАЗА.
Умная женщина достигает своей цели, опираясь на свою слабость и беззащитность, на естественное желание мужчины защитить и покровительствовать, и это - СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ в УМЕЛЫХ РУКАХ. Она ни слова не скажет о том, что ей не нравится, но без слов добьется своего. Ум, такт, чувство собственного достоинства - вот что такое эти женщины.
Другие же, не обладающие такими достоинствами, предпочитают грубые средства: рекомендации, потом указания, потом скандалы, потом разрыв отношений. Они же и считают себя ВЕДУЩИМИ, хотя на самом деле они ИГРАЮТ РОЛЬ ВЕДУЩИХ, пока с ними нет желания спорить. Потом их просто отфутболивают, точно так же не желая спорить.
Точно так же и мужчина, который получает удовольствие от того, чтобы быть ведомым, - это уже не мужчина в полном смысле слова. Женоподобных мужчин много, но стоит ли строить общие рекомендации, ориентируясь на них?
Самое смешное, что женщины, мнящие себя ведущими, действительно автоматически находят таких мужчин, а получается как в Драконе: "Вот так думают многие ... и ошибаются, потому что нашего Дракона победить нельзя." Дело в том, что мужское начало НЕИСТРЕБИМО и живет даже в самом последнем МУЖЧИНКЕ. Уверяю Вас, дорогая Эльди: какого бы НЕДОмужчинку Вы не нашли и как бы Вы его не отдрессировали - ОН ВСЕ РАВНО ВЗБРЫКНЕТ рано или поздно. Помните какой-то фильм с Васильевой и Державиным и ее концепцию СТОЙЛА? Женщины с концепцией стойла ВСЕГДА ОДИНОКИ. Некоторым даже ЧЕТЫРЕХ РАЗ недостаточно, чтобы понять эти элементарные истины.
Против природы не попрешь, уважаемая Эльди.
Увы, но Вы совершенно не понимаете сути предмета.
Лека просто НОРМАЛЬНАЯ женщина, умеющая властвовать над мужчинами так, что они СЧИТАЮТ себя хозяевами положения.
Кстати, хватит Леку Леской обзывать. Есть же английская транслитерация.
Лека, я правильно понимаю?
Промолчу. Это называется, вообще-то, ОТСУТСТВИЕМ СТИЛЯ или ОТСУТСТВИЕМ ХАРАКТЕРА или ОТСУТСТВИЕМ СВОЕЙ ИГРЫ. "Я играю так, как мне позволяют, поэтому всегда проигрываю." Это правильное изложение концепции "гибкости".
Последний раз редактировалось DoctorZ; 17.07.2007 в 17:37.
Ой, Доктор, как всё-всё правильно изложил...
Особенно про ведомых женщин.
У меня почему-то на ум пришёл фильм "Сладкая женщина"...
Чёта надо ей было, старалась, крутилась, добивалась....а счастья искала не там. Старалась быть "успешной женщиной" всеми доступными путями, а в итоге ...основная цель не была достигнута.
Ведущие женщины....обычно их в жизни называют, сори "бой баба"
Продолжайте, сижу и тихо млею у компьютера...
Вы сами себе противоречите, дорогой Доктор. То Вы говорите, что женщина предпочитает, чтобы её вели, а теперь утверждаете совершенно обратное. Следите за собственными высказываниями, дабы не попадать впросак.ВЕДОМЫХ ЖЕНЩИН НЕТ В ПРИРОДЕ. Женщина ВСЕГДА ведет,
Это первое. И второе - не будьте столь категоричны и не говорите за всех женщин - Вы их не знаете.
Господа ЗНАТОКИ, вы того-помедленней-я за вами конспектирую-как это быть правильной женщиной и заметки об особенностях анатомии языка и первичности органов.
Тут просто речи от таких ГИГАНТОВ теории, что ой-ё-ёй.
Эльди, " в последний", но не "единственный".
Хочу, могу. Как соберусь - скажу.![]()
Лан, пойду и займусь психоанализом Пусси. Птичка в клетке, которой ничего нельзя, и оттого накапливается изрядное раздражение на тех, кому можно.![]()
Скажу, Эльди послала.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |