Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: Из темы " Клуб любителей кунилингуса".

Those who speak, know nothing...
    (тоже из песни)

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Дорогой Доктор, Ваш пример с устрицами некорректен. Это форум, а не ресторан. А на форуме ВСЕ пользователи имеют право на своё собственное мнение. Вам никогда не приходило в голову, что у кого-то мнение может быть несколько отличным от Вашего личного или даже от мнения большинства? Судить нас первым начали именно Вы, уважаемый. Подозреваю, именно по причине отсутствия восхищения с нашей стороны. А уж ставить диагнозы, да ещё такие замысловатые (слово "идиосинкразия" лично мне абсолютно ни о чём не говорит, так что Вы меня не испугали ) - Вы не настолько доктор и не настолько хорошо нас знаете, чтобы делать столь далекоидущие выводы.
    Со своей стороны могу сказать, что я, возможно, и прислушалась бы к Вашим мудрым советам, будь они высказаны в меннее категорично-покровительственном тоне. Видите ли, здесь все взрослые люди, со своим личным опытом и со своим личным взглядом на жизнь вообще и на секс в частности. Так что, уж будьте так любезны принять этот факт во внимание. Не все готовы к тому, чтобы их поучали. И не все реагируют на поучения вежливо и мягко. А Вы именно поучаете, хоть и пытаетесь убедить публику в том, что это всего лишь "болталка", и не более того.
    В данном конкретном случае "закомплексованные, желчные мегеры" - это просто женщины, имеющие своё мнение и высказывающие его, каждая по-своему, даже вопреки тому, что они в меньшинстве.

ПС: Не скажу за других, но для меня не является авторитетом человек, манипулирующий в интернете научными терминами и щеголяющий рассказами о своих постельных достижениях. Обычно люди, которые много об этом говорят, на самом деле ничего интересного из себя не представляют. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и Вы являетесь счастливым исключением из этого правила.
    Не ресторан?
    Да, и тем про кулинарию здесь нет. На грубые высказывания "люблю пожрать" закрываем глаза, а тут Доктор впал в немилость со своими сравнениями...
    Мнение? Всем известно в большинстве своём ваше ко всему категоричное мнение...любое проявление творчества и открытость-чё ты типа людей смешишь...
    Клёв начался именно с вашей, дамы, стороны...
    Да, я защищаю Доктора, он-красиво и с душой пишет о сексе, мне это больше по душе, чем хамские крики быдлО и ворованные фоты-вот это авторитеты для вас...

Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
    Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.

Вот именно, что серьёзно относиться...
    Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам.
    Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет?

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Вот именно, что серьёзно относиться...
    Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам.
    Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет?
    Когда слишком сладко,становится противно.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Когда слишком сладко,становится противно.
    Значит ты, Карл, не сладкоежка (ИМХО)
    Кстати, я сладкое вообще не люблю, но опусы Доктора читаю с большим удовольствием...
    Мы же женщины, Карл, не забывай об этом...любим ушками, ушками...и многие любят сладости и кондитерские изделия...
    Хотя я бы не отнесла написанное Доктором к сладости, но не буду повторяться в очередной раз про различия в восприятиях...

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    опусы Доктора читаю с большим удовольствием...
    Слушай,Коралушка,пока интересно....
    Лет через 15-20 ты это воспримешь по иному....
    А пока наслаждайся своей юностью.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
    Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.
    Ни убавить....ни прибавить! В точку!!!!

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Слушай,Коралушка,пока интересно....
    Лет через 15-20 ты это воспримешь по иному....
    А пока наслаждайся своей юностью.
    не скажи........Я не намного старше Корал,но мне не интересно читать.Меня это забавляет....Я уверена,что в реале этот человек просто ни-ка-ко-й...И давно уже не привлекает женщин.......У меня просто есть подобие его ,один знакомый,тоже доктор,и по поведению очень похож ,а внешне, если сравнить с Квазимодой,то второй просто красавчик..
    А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........
    Ну...кто в чём преуспел
    Кать....не бери в голову....я уже не беру
    У меня завтра день ОСОБЕННЫЙ.....скоро уезжаем....
    Так что...."небо голубое....трава зелёная"...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)