Those who speak, know nothing...
(тоже из песни)
|
Those who speak, know nothing...
(тоже из песни)
Не ресторан?
Да, и тем про кулинарию здесь нет. На грубые высказывания "люблю пожрать" закрываем глаза, а тут Доктор впал в немилость со своими сравнениями...
Мнение? Всем известно в большинстве своём ваше ко всему категоричное мнение...любое проявление творчества и открытость-чё ты типа людей смешишь...
Клёв начался именно с вашей, дамы, стороны...
Да, я защищаю Доктора, он-красиво и с душой пишет о сексе, мне это больше по душе, чем хамские крики быдлО и ворованные фоты-вот это авторитеты для вас...![]()
Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.
Вот именно, что серьёзно относиться...
Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам.
Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет?![]()
Значит ты, Карл, не сладкоежка(ИМХО)
Кстати, я сладкое вообще не люблю, но опусы Доктора читаю с большим удовольствием...
Мы же женщины, Карл, не забывай об этом...любим ушками, ушками...и многие любят сладости и кондитерские изделия...
Хотя я бы не отнесла написанное Доктором к сладости, но не буду повторяться в очередной раз про различия в восприятиях...![]()
не скажи........Я не намного старше Корал,но мне не интересно читать.Меня это забавляет....Я уверена,что в реале этот человек просто ни-ка-ко-й...И давно уже не привлекает женщин.......У меня просто есть подобие его ,один знакомый,тоже доктор,и по поведению очень похож ,а внешне, если сравнить с Квазимодой,то второй просто красавчик..
А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |