Фрол, Эльди
С таким объяснением многие согласятся. Ведь конечно, да, очень важно найти ОЧЕНь ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. После этого остается малость - чтобы он тебя полюбил, чтобы было хорошо в постели, чтобы совпасть характерами, короче - чтобы все были довольны. Слишком много "чтобы", не кажется ли вам? )))
С тем, что иногда встречается человек от которого просто балдеешь - от всего - обаяние, улыбка, форма рук, манера говорить... случается, хорошо это знаю. Все такие бабы, почему-то давно и глубоко замужем.
Теперь, самое главное и ценное - личный опыт.
Все женщины на которых я был женат и с которыми я вместе жил были т.н. "интеллигентными" - образованными, воспитанными, из хороших семей (извините, я придаю этом значение, но обсуждать не буду) с интересными профессиями. Со всеми не получалось! При том что с дамами "попроще" я даже не пытался сожительствовать.
Почему? Не находил подходящих? Может быть. Сам я говно? Может быть. Но эмпирически - НЕ ИДЕТ!!! А ведь старался, отдал 20 лет жизни, растил своих и их детей. И главный вывод (мой вывод, другие, возможно не согласятся) - не нужна семья, не приносящая радости. Одинокая жизнь - на значит одиночество! Лучше научиться жить одному, чем терпеть какую-попало семью.