Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Современный мужчина - каким он видится Вам? - муж, отец, друг..

Боря
    Знаешь, критерии устроенности у всех разные. Я не хочу, чтобы моя дама расценивала союз со мной как решение своих бытовых и материальных проблем. Я их очень хорошо умею решать - и это издалека видно - машина, дом, должность и т.д. И я не хочу, чтобы дама видя мой "потенциал" изображала любовь и привязанность. Такие случаи у меня бывали часто.
    Замеченно, что свободная, обеспеченная и устроенная женщина-профессионал менее к этому склонна.
    Вот что я имею в виду.
    А выпиваю я - если кто интересуется, почти каждый день. Но алкоголь (тут мне есть что сказать!) это отдельная тема, не уверен что всем интересно.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Боря
    Знаешь, критерии устроенности у всех разные. Я не хочу, чтобы моя дама расценивала союз со мной как решение своих бытовых и материальных проблем. Я их очень хорошо умею решать - и это издалека видно - машина, дом, должность и т.д. И я не хочу, чтобы дама видя мой "потенциал" изображала любовь и привязанность. Такие случаи у меня бывали часто.
    Замеченно, что свободная, обеспеченная и устроенная женщина-профессионал менее к этому склонна.
    Вот что я имею в виду.
    Совершенно согласна с тобой, Фалекс. Всегда считала, что союз равных только имеет право на существование, презираю прилипал, как среди мужчин, так и среди женщин, в равной степени.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Вот что я имею в виду.
    А выпиваю я - если кто интересуется, почти каждый день. Но алкоголь (тут мне есть что сказать!) это отдельная тема, не уверен что всем интересно.
    Бывают и исключения. Но в целом - ты прав.
    Что касается алкоголя - то почему бы и не поговорить? Открывай тему. Думаю, народ поддержит.

ПС: Обязуюсь в ней не флудить. Ибо - питие определяет сознание.(почти цитата)

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с тобой, Фалекс. Всегда считала, что союз равных только имеет право на существование, презираю прилипал, как среди мужчин, так и среди женщин, в равной степени.

Молодец, Зефиркин!!..я тоже так считаю..только равноценный союз
    мужчины и женщины более-менее долговечен..Правда - подводные рифы случаются и там, но если супруги уважают, ценят и любят друг друга - то рифы такие можно обойти - опять же при желании и взаимопонимании..Главное здесь - терпение и желание понять друг друга, может быть, и простить мелкие шероховатости характера - поскольку идеала..увы.. - нигде не существует...

[quote=Falex;212609]Боря
    Знаешь, критерии устроенности у всех разные. Я не хочу, чтобы моя дама расценивала союз со мной как решение своих бытовых и материальных проблем.

Фалекс, конечно - так...Дело как раз в том, как раз и многие дамы хотят выскочить замуж, не знаю, но почему-то здесь, в Израиле - это настолько бросается в глаза, даже, иногда и страшно становится..потому, что начинает разыгрываться эпидемия - хочу..хочу..хочу... - хочу квартиру, хочу машину..хочу - зарплату..и не минимум - понятное дело...8-10-т тысяч..Нет - конечно, я понимаю,
    что это да - вполне хорошая зарплата...но только есть один - такой маленький вопросик...не всем удается столько заработать..бывают разные обстоятельства, а не потому, что мужик - лентяй, как прекрасная половина считает...Бывает и такое, что у человека и есть способности заработать, вот только применить - не получается...порой нужен блат - и ой, какой...

Такое наблюдается не только в Израиле, а вот по поводу блата... что-то я уже и забывать о нем стала, везет же мне.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Боря
    Все-таки надо разделить эти явления:
    1. Женщины ищут успешных мужчин и не желают мириться с союзом с неуспешным (по их мнению) партнером. И многие женщины просто очень жалеют что связали свою жизнь с неуспешным, но сказать им это неудобно, поэтому они его ругают за "лень". При этом вокруг множество успешных женщин, которые зарабатывают очень хорошо. Но их пример "не считается", потому что женщина "не обязана".
    2. Что такое неуспешный партнер и как хорошо зарабатывать в Израиле.
    По первому пункту тут было очень много написано, и мной в том числе. По второму - если хочешь обсудить - давай. Блат и связи, как мне кажется, не самый важный фактор.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)