Извините,семья - работа.Много рутины,скуки,постоянные усилия,подъёмы и спады,редкие(но ценные)подарки.Не надо ожидать рая,не получишь ад.[/quote]

Ну вот и объясни мне – нах взваливать на себя эту рутину, скуку да работу?))) я вот что в толк не возьму..

Да, у весьма незначительной части моих друзей действительно клеевые семьи, и уж я знаю, чего им это стоит, какая это работа – уважаю и преклоняюсь, ибо их старания не впустую – тут сочетание и настоящей любви, и воспитания, и целей в жизни – да чего угодно. Замечательные детки, и т.д. и т.п. Повторяю, это – супер и пупер. НО – по честному – сколько таких семей? Да ЕДИНИЦЫ.

А остальные 99,9 %? Да модели «плохонький да свой» и все. Чтобы не хуже, чем у Мани (Васи). Скуууу-ка и ску-у-ука – имя таким «семьям». И всегда создаются они либо в угоду условностям, либо от безысходности – так что хоть уработайся, из говна конфетку не сделаешь.

Ну так и вот – цели в жизни у меня явно не семейные, условностей не признаю, безысходностью что-то тоже не пахнет))) Вот и нах, спрашивается?

Уж поверь, таких, как я, скоро будет большинство, и девочек, и мальчикофф, я вовсе не считаю, что это хорошо или нормально – конечно нет, идем протиффф стадной человеческой природы – но ФАКТ.

Развитие прогресса делает существование семье как «ячейки общества» рудиментом и все. Как не крути, мазохистов, желающих «работать и работать» ради работы – не много)))