Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: сам себе Пум

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Cогласна!!!
    И я согласен!!!!

2. По умолчанию

ну вы блин даете...
    "дворцовый переворот", "возьми инициативу в свои руки"...
    даже смешно бы было если бы не было так печально...
    прыгай за мной

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...
    Так что сначала читать учись, а уж потом писать, тем более не по делу.
    если вам все настолько глубоко пох то нах извиняюсь за выражение тако накал страстей доходящий чуть ли не до оскорблений?
    уж если кто ответил не в тему....
    прыгай за мной

Валдис, прежде чем сотрясать воздух , нужно очень хорошо подумать ... и потом не обижаться , что тебя не так поняли .... а все написали в тему на твой удивительный пост..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

5. По умолчанию

ок
    перестаю сотрясать воздух
    пишите дальше в тему - только получается что тема у каждого своя и другого никто понять не хочет...
    каждый видит только то, что хочет видеть, призыв проявлять инициативу, а не сидеть на одном месте воспринимается как попытка захвата власти или попытку привлечь виртуальных участников на смепки или пустое сотрясение воздуха...
    ... а воз и ныне там ...

PS также прошу не приписывать мне слов , которые я не писал...
    Последний раз редактировалось Valdis; 18.07.2007 в 14:42.
    прыгай за мной

Цитата Сообщение от Valdis Посмотреть сообщение
    если вам все настолько глубоко пох то нах извиняюсь за выражение тако накал страстей доходящий чуть ли не до оскорблений?
    уж если кто ответил не в тему....
    Мдя...несимпатично получилось...

Ладно, еще раз и для самых развитых. Читай свой первый пост – Пум в отпуске – давайте вешаться.
    Я тебе написала, что Пум и его меп-идеи НИКАК не связаны с его форумом – это форум широкой тематики, от политики до ебли.

Ты ведешь при входе объявления «только для белых» «только для смепщиков» или еще что-то в этом роде? Я – нет.

Более того, активные участники форума, к коим отношусь и я, зачастую абсолютно никак не относятся к меп-движению или к любому другому. Здесь для меня есть категория интересных и приятных собеседников, с кем я и общаюсь.

Так вот – при чем тут Пум, его отпуск и «тухлый» или как ты там изволил выразиться, форум? Тухляк – это проблемы юзеров и все. Нет интересных тем – нет интересного общения.
    На ЛЮБЫХ форумах сознание тем – дело юзеров, а дело администрации следить за тем, чтобы темы не противоречили принятым на конкретном форуме правилам.
    ЛБК – один из любых форумов ШИРОКОЙ тематики и все.

Что не ясно то? Ответили на твою …………. в тему и по делу, говорю, учись читать, писать научиться тебе не угрожает.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ладно, еще раз и для самых развитых. Читай свой первый пост – Пум в отпуске – давайте вешаться.
    Я тебе написала, что Пум и его меп-идеи НИКАК не связаны с его форумом – это форум широкой тематики, от политики до ебли.

Ты ведешь при входе объявления «только для белых» «только для смепщиков» или еще что-то в этом роде? Я – нет.

Более того, активные участники форума, к коим отношусь и я, зачастую абсолютно никак не относятся к меп-движению или к любому другому. Здесь для меня есть категория интересных и приятных собеседников, с кем я и общаюсь.

Так вот – при чем тут Пум, его отпуск и «тухлый» или как ты там изволил выразиться, форум? Тухляк – это проблемы юзеров и все. Нет интересных тем – нет интересного общения.
    На ЛЮБЫХ форумах сознание тем – дело юзеров, а дело администрации следить за тем, чтобы темы не противоречили принятым на конкретном форуме правилам.
    ЛБК – один из любых форумов ШИРОКОЙ тематики и все.

Что не ясно то? Ответили на твою …………. в тему и по делу, говорю, учись читать, писать научиться тебе не угрожает.
    ржунимагу
    читай мой первый пост еще раз
    прыгай за мной

9. По умолчанию

Анекдот в тему:
    В переполненном автобусе молодой человек обращается к девушке"Рыбка,ты выходишь?", после чего девушка начинает орать.. "Граждане,он меня сукой назвал" Парень возмущенно.."Да,нет рыбкой"..
    "Ах рыбкой? : Рыба - значит плавает..плавает - значит щука..щука - значит зубастая...зубастая - значит кусается..кусается - значит собака..собака - значит СУКА..."
    прыгай за мной

Цитата Сообщение от Valdis Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему:
    В переполненном автобусе молодой человек обращается к девушке"Рыбка,ты выходишь?", после чего девушка начинает орать.. "Граждане,он меня сукой назвал" Парень возмущенно.."Да,нет рыбкой"..
    "Ах рыбкой? : Рыба - значит плавает..плавает - значит щука..щука - значит зубастая...зубастая - значит кусается..кусается - значит собака..собака - значит СУКА..."
    Ой, а я другой знаю в тему...(иде-то уже писала )
    -Дорогая, ты не права...
    -Ага, если я не права-значит я брешУ, а если я брешу-значит я собака...мама, он меня сукой обозвал

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)