|
|

ну вы блин даете...
"дворцовый переворот", "возьми инициативу в свои руки"...
даже смешно бы было если бы не было так печально...
прыгай за мной
Валдис, прежде чем сотрясать воздух , нужно очень хорошо подумать ... и потом не обижаться , что тебя не так поняли .... а все написали в тему на твой удивительный пост..
ок
перестаю сотрясать воздух
пишите дальше в тему - только получается что тема у каждого своя и другого никто понять не хочет...
каждый видит только то, что хочет видеть, призыв проявлять инициативу, а не сидеть на одном месте воспринимается как попытка захвата власти или попытку привлечь виртуальных участников на смепки или пустое сотрясение воздуха...
... а воз и ныне там ...
PS также прошу не приписывать мне слов , которые я не писал...
Последний раз редактировалось Valdis; 18.07.2007 в 14:42.
прыгай за мной

Ладно, еще раз и для самых развитых. Читай свой первый пост – Пум в отпуске – давайте вешаться.
Я тебе написала, что Пум и его меп-идеи НИКАК не связаны с его форумом – это форум широкой тематики, от политики до ебли.
Ты ведешь при входе объявления «только для белых» «только для смепщиков» или еще что-то в этом роде? Я – нет.
Более того, активные участники форума, к коим отношусь и я, зачастую абсолютно никак не относятся к меп-движению или к любому другому. Здесь для меня есть категория интересных и приятных собеседников, с кем я и общаюсь.
Так вот – при чем тут Пум, его отпуск и «тухлый» или как ты там изволил выразиться, форум? Тухляк – это проблемы юзеров и все. Нет интересных тем – нет интересного общения.
На ЛЮБЫХ форумах сознание тем – дело юзеров, а дело администрации следить за тем, чтобы темы не противоречили принятым на конкретном форуме правилам.
ЛБК – один из любых форумов ШИРОКОЙ тематики и все.
Что не ясно то? Ответили на твою …………. в тему и по делу, говорю, учись читать, писать научиться тебе не угрожает.
Анекдот в тему:
В переполненном автобусе молодой человек обращается к девушке"Рыбка,ты выходишь?", после чего девушка начинает орать.. "Граждане,он меня сукой назвал" Парень возмущенно.."Да,нет рыбкой"..
"Ах рыбкой? : Рыба - значит плавает..плавает - значит щука..щука - значит зубастая...зубастая - значит кусается..кусается - значит собака..собака - значит СУКА..."
прыгай за мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |