Какие Вы, девчонки, вредные!
Значит, так. Во-первых, я уже написал где-то выше, какие женщины мне больше нравятся. Во-вторых, где-то выше, опять же, сказал, что это не касается мультиоргастичных женщин.
Теперь разъясняю. Скажу честно, в постели с мультиоргастичными женщинами ощущаю себя прибором для получения оргазма. Был какой-то фильм с Эдди Мерфи. Там он лежит на кровати, а дама скачет на нем, как ненормальная, орет и кончает, а на него - ноль внимания. Он посмотрел по сторонам, потом чё-то там поискал рукой, потом надел часы. В общем, он мог с успехом почитать газету или выпить пива, потому что даме, по сути дела, был нужен только его напряженный член.
Я попадал с такую ситуацию пару раз, когда даже не нужно было подмахивать - я сбивал ее с ритма. Лежи - и все, я все сделаю сама. И скачки до упаду. Другой вариант мультиоргастичности - тихий, - мне тоже не по душе.
В общем, я люблю женщин, над которыми для достижения оргазма нужно хорошенько поработать, но потом этот оргазм с ней можно РАЗДЕЛИТЬ. Я люблю всем телом ощущать приближающийся оргазм и рулить ним. И мне нравится, когда оргазм выраженный и конкретный, а не когда женщина оргазмирует непрерывно.
В общем, я люблю
КОМАНДОВАТЬ ОРГАЗМОМ, а не когда оргазм командует мной или ваще ходит сам по себе.
Вот такой я извращенец.