Страница 134 из 436 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4353

Тема: Доброго утра ,прекрасного дня!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Романтики неисправимые)))) Форум работает как часы! Я рада! Я тут в свой форум здоровья даже зайти порой не могу, а мне туда так надо, вот и прусь сюда Вы как, не против??
    МАРИЕТА, что такое мрачное настроение? Кто обидел ? Покажи, я накажу ! Отшлепаю позаднице своей тяжелой рукой!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

ZPussy, к сожалению у нас продают только гладенькие , какой то фигней типа воск обмазанные яблочки, как ни стараюсь с червячками найти не могу Вот вишенки и черешенки , эти бывают с червячками и сливы тоже , а яблоки значит и груши все с ядом продают нам

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    МАРИЕТА, что такое мрачное настроение? Кто обидел ? Покажи, я накажу ! Отшлепаю позаднице своей тяжелой рукой!
    Ах,спасибо,я уже не беззащитна,я уже не одинока!
    Ты своей тяжёлой ручкой,небось,Рахманинова хорошо выдавала?А мне он малодоступен,так что пойду сейчас.постучу Моцарта.Очень гармонизует,нейтрализует ностальгию,приводит к общеевропейскому душевному равновесию.Сначала выпью за родную душу

Теплый день , удивительный вечер , не грусти все пройдет , унесет этот ветер все невзгоды сегодняшней жизни твоей, ты сумеешь воспрять и услышишь опять нежность Арфы , звучащей в тебе ..

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Ах,спасибо,я уже не беззащитна,я уже не одинока!
    Ты своей тяжёлой ручкой,небось,Рахманинова хорошо выдавала?А мне он малодоступен,так что пойду сейчас.постучу Моцарта.Очень гармонизует,нейтрализует ностальгию,приводит к общеевропейскому душевному равновесию.Сначала выпью за родную душу
    Я так ленива, просто коровы - по сравнению со мной ПЧЕЛКИ -ТРУДЯГИ, а надо бы поигрывать хоть детсадовские песенки
    Сегодня пойду хоть погуляю со своим пациентом часик надо приводить себя в божеский вид , пока еще совсем не поздно.....
    Я рада за тебя , что ты в паре! Это всегда лучше!

6. По умолчанию

Я рада за тебя , что ты в паре! Это всегда лучше!
    Я же подумала,что ты - моя пара...

Я же подумала,что ты - моя пара...
    Вот те и раз???? Я думала ты влюбилась?? Тут все о ЛЮБВИ толдычат ЕЕмаЕЕЕЕЕЕЕЕпролетела , впрочем как всегда)))))

8. По умолчанию

Вот те и раз???? Я думала ты влюбилась?? Тут все о ЛЮБВИ толдычат
    А я - нет.Я свободна!!Я свободна.Я свободна...Я свободна?
    Сколько ни говори"халва"...
    Я ж и говорю:пошли по Моцарту и Рахманинову,эмоции почти те же,разочарования - никакого,а если недобор - так сама виноватая.Экспозиция(знако мство,обольщение),реприза - если не хватило),разработка(действ е),кульминация(точка,пик,эк стаз,почти оргазм),реприза(ах.как сладко вспоминать),заключение,кад нция,катарсис - и чувство полного удовлетворения,и сброшенный адреналин,и море счастья ,и никаких тебе последствий!

А я - нет.Я свободна!!Я свободна.Я свободна...Я свободна?
    Сколько ни говори"халва"...
    Я ж и говорю:пошли по Моцарту и Рахманинову,эмоции почти те же,разочарования - никакого,а если недобор - так сама виноватая.Экспозиция(знако мство,обольщение),реприза - если не хватило),разработка(действ е),кульминация(точка,пик,эк стаз,почти оргазм),реприза(ах.как сладко вспоминать),заключение,кад нция,катарсис - и чувство полного удовлетворения,и сброшенный адреналин,и море счастья ,и никаких тебе последствий!
    Ну ты даешь!)))) Столько эмоций! Веселенькое дельце, а мне на работу надо собираться на целые сутки сдаюсь, некому работать, а мне деньги нужны, по уши в долгах
    Зато на новой машине разрезаю, вчера дала мужу прокатиться. он обалдел! Похвалил мою машинку,МНЕ ПРИЯТНЫЙ))))

10. По умолчанию

Ну вот,видишь,не Моцарт - так машинка,скорость.адреналин чик опять-таки,эстетическое удовольствие от вида красивого,молодого,пропорц ионально сложенного,мощного сверкающего непорыпанной и незапятнанной поверхностью создания,кондиционер,микро клима,послушен любому твоему желанию,голос - бас,на руках(ну,на колёсах)тебя ,не спуская...Тот же вывод:на фига оно,то ,о чём весь форум талдычит7

Страница 134 из 436 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)