Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
КОРАЛКА, если серьезно, то я пропустила, кто такой ДОК
Нознаю, просто так никого не забанят....
Если я и ругаюсь , то не со зла , а просто по дурости своей или плохое настроение, ну чума просто и все....
А вот иногда появляются люди , которые пытаются обгадить все и насрать потом еще и в душу, а зачем???? Мы же здесь такие вертуальные и незнакомые, просто общайтесь и все , кому надо срать то в душу, и так насрано , что пора освобождать ее. А тут еще приходишь на форум и какое нибудь мурлр начинает тебя грузить , почему собственно, не нравится , сиди дома на жопе ровно. Я всегда удивляюсь таким людям. ПУМ создал этот форум , позволяет нам все от А блядь до Я. даже создал темы для матюжников. Ну и хули народу не йметя???? Создай темку и тощись там как можешь, нет блядь, будем писать лички гадкие или хуйню всякую и дрочить всех, что за херня ?? Я не понимаю???? Хочет он с тобой общаться , да наздоровье в личке о чем угодно, но почему в личке с ХРИЗАНТЕМОЙ??? От бля, не мне он написал, я бы ему ответила)))))) А пивко , я попью с другими На форуме очень много нормальных людей , которых я знаю не один год! ТОЧКА!))))
Таткин, он вроде не личку написал, а на форуме ответил, я сам тоже не видел..а да, насчет дрочить на всех, так Док по другой части. он как я понял, мастурбацией не занимается, у него каждый вечер всегда есть пациенты (сам всегда говорил) и вааще он специалист в другой области (почитай тему про Клуб любителей Кунилинга, он его организовал)