Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Паразит это ты. Четверть твоей зарплаты оседает в Кнессете. Первая заповедь Творца: Плодитесь и размножайтесь. И дана она для всех людей без исключения. Получается, что ты проти рождения детей и за вымирания человечества. Каждый волен иметь столько детей, сколько хочет. Среди не религиозных есть семьи, где детей тоже очень много. Назови и их паразитами.
Значит так.Я готов разделить Ваше горе,но по пунктам.(ц)

1.О паразитах.На тебя,Гена,я даже обижаться не могу,потому,что понимаю с кем имею дело.Я работаю достаточно тяжело,плачу налоги,пособие не получаю,служил и в советской армии, и в израильской,милуим и пр.,не обманывал психиаторов,не таскался по бесплатным столовкам.

2.Четверть моей зарплаты идёт в бюджет страны ,а не в парламент(называемый Кнесетом).Читать лекцию о формированию бюджета государства я не буду,но различные налоги составляют его подавляющую часть.Откуда и выделяются Кнесетом эти самые бюджетные средства пейсатым паразитам.Таким образом покупается их политическая поддержка различных законопроектов,нужных для государства.Неработающий,а учащийся в ешиве до седых волос человек,не служащий в армии,получающий пособие из бюджета страны-паразит.
Из-за этих паразитов действительно нуждающиеся в помощи государства пенсионеры,инвалиды,матери-одиночки и пр. не имеют средств для достойного существования.
Твоё видение проблемы ,Гена,-пусть пингвины учат Тору за счёт нищенского существования действительно нуждающихся.Вот это простить нельзя.

3.Скажу иначе.Каждый волен иметь столько детей,сколько он может прокормить,а не усаживать и их на пособие.Это касается и нерелигиозных жителей Израиля,подсевших на велфер.