Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Эльди, а что ты нашла смешного,если не секрет?
    Гена,для этого нужно просто зайти сюда http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=8006
    чтобы понять,что смешного в том,что сказал Карл.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Паразит это ты. Четверть твоей зарплаты оседает в Кнессете. Первая заповедь Творца: Плодитесь и размножайтесь. И дана она для всех людей без исключения. Получается, что ты проти рождения детей и за вымирания человечества. Каждый волен иметь столько детей, сколько хочет. Среди не религиозных есть семьи, где детей тоже очень много. Назови и их паразитами.
    Значит так.Я готов разделить Ваше горе,но по пунктам.(ц)

1.О паразитах.На тебя,Гена,я даже обижаться не могу,потому,что понимаю с кем имею дело.Я работаю достаточно тяжело,плачу налоги,пособие не получаю,служил и в советской армии, и в израильской,милуим и пр.,не обманывал психиаторов,не таскался по бесплатным столовкам.

2.Четверть моей зарплаты идёт в бюджет страны ,а не в парламент(называемый Кнесетом).Читать лекцию о формированию бюджета государства я не буду,но различные налоги составляют его подавляющую часть.Откуда и выделяются Кнесетом эти самые бюджетные средства пейсатым паразитам.Таким образом покупается их политическая поддержка различных законопроектов,нужных для государства.Неработающий,а учащийся в ешиве до седых волос человек,не служащий в армии,получающий пособие из бюджета страны-паразит.
    Из-за этих паразитов действительно нуждающиеся в помощи государства пенсионеры,инвалиды,матери-одиночки и пр. не имеют средств для достойного существования.
    Твоё видение проблемы ,Гена,-пусть пингвины учат Тору за счёт нищенского существования действительно нуждающихся.Вот это простить нельзя.

3.Скажу иначе.Каждый волен иметь столько детей,сколько он может прокормить,а не усаживать и их на пособие.Это касается и нерелигиозных жителей Израиля,подсевших на велфер.

Карло
    Все конечно правильно написал.... Но с кам ты споришь-то, братан? Удивил...

"Читая твои посты,начинаю думать,что секса у тебя не было лет двадцать...."

Карлуш - 5 баллоффф реально, я даже не только про КАМАЗ, но и про рухнувший мост подзабыла)

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    "Читая твои посты,начинаю думать,что секса у тебя не было лет двадцать...."

Карлуш - 5 баллоффф реально, я даже не только про КАМАЗ, но и про рухнувший мост подзабыла)
    Вот и я о том же

всё Гена, ты паразит и твои друзья тоже паразиты. И не спорь. К тому же ты ещё паразит-грешник

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    всё Гена, ты паразит и твои друзья тоже паразиты. И не спорь. К тому же ты ещё паразит-грешник
    и обманщик психиатров

8. По умолчанию

Вступить в брак нееврей (по маме) не имеет права.Все знают,теперь,как это выглядит в реальности.
    Старшая дочь взяла ссуду на поездку в Прагу,для регистрации брака - 15 тыс.шекелей.Плюс карманные расходы,плюс какая-то одежка.Я очень мало чем могу ей помочь - впереди ещё свадьба.Заработать больше,чем я это делаю сейчас,трудно - государство отщипывает со второй работы,независимо от суммы заработка ,не меньше четверти.Куда идёт значительная часть моих и дочкиных налогов,Карл только что написал.Зять многим помочь не может - солдат,через два года у него будет приличная зарплата(договор с армией),но пока моя хрупкая девочка содержит здоровых мужчин и их детей,за то что они учат Тору.Моя дочь тоже учится,но сама за себя платит.
    Ладно,моя дочь не служила в армии,сказала:если у меня нет прав,то почему я должна нести обязанности?Скажете,не права?Со младшей ситуация ещё веселее,она честно отслужила в боевой части,хоть и на складе.При выходе ей полагается пособие,часть денег - целевые:на учёбу или свадьбу.Т.е. государство платит ей за службу деньги(мизер,но всё-таки),чтобы она их тут же отдала(тоже ведь замуж,небось,захочет)за осуществление своих элементарных прав,которых её это же государство и лишило.Это не дискриминация?
    А платье я вчера своей детке купила - класс,не свадебное пока,просто вечернее,самая красивая будет!Ещё бы подкормить её как-то,половина от неё осталось.со всеми заботами и проблемами.Вторую половину съели взрослые ,не худенькие дяди-вечные студенты,вместе с тоже не голодными депутатами ,покупающими голоса любими средствами.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    и я - тоже?

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    и я - тоже?
    Ты тоже обманул психиатора?

Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)