Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33738182838485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 855

Тема: Сила еврейских Богов

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Как уточню, сразу сообщу.

Сразу поставьте меня в известность пожалуйста

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    фашизм чистой воды.
    ребят - чем больше я с вами общаюсь - тем болше мне не понятно - как вообще ЕВРЕЙ - которого история по чему тока не била - может в принципе произносить такое???

я просто хуею и у меня нет слов - так какого уя вы на немцев, например, тяните? ВЫ ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ? у вас - арабы (филлиппинцы, еще кто-то там) не люди, после этого для себя то вы чего хотите?
    Ты знаешь Крупа, среди ультраортодоксов полно националистов, думаю что они все такие , но не хочу говорить вслух. У них мир разделен на евреев и гоев , то бишь неевреев.По приезду в страну , я снимал квартиру в религиозном районе города Хайфа, так как-то раз слышал как один почтенный служитель культа, солидный дядька в возрасте, на улице громким голосом отчитывал , не знаю за что одну женщину, тоже из их общества, он говорил ей , привожу дословно отрывок: "...евреи себя так не ведут , это поведение гоев", она вся стояла аж красная от таких оскорблений. Поэтому не удивляйся высказываниям такого рода от некоторых посетителей и этого форума

Бегинер, а ты не задумывался, кто в ешивах так себя ведет? Такких 2 группы. Одни едут,чтобы просто штаны протирать. Им религия вообще не нужна. А знания будут использовть, для того,чтобы очернить настоящих досов.

Ген , а зачем ехать в ешиву , чтоб штаны протирать?? Штанов не жалко ? А жить на что ?
    Может они едут за халявным пособием, будучи учеником ешивы??

Сообщение от Айвенго
    если ты не обманщик, значит ты больной. Одно из двух
    Я здоровее тебя буду. Сам больной. Подбирай выражения. Тот, кто не обманывает, больной, что ли? С таким подходом тебе необходима скорая медецинская помощь. Думать надо.
    Гена,разве не ты здесь весной "делился ОПЫТОМ",как ты рассказал психиатру о том,что ты СЛЫШИШЬ ГОЛОСА,чтобы получить инвалидность и пособие?....ты ещё предлагал посодействовать тем,кто так же хочет "неплохо устроиться".
    Ты хоть записывай где-нибудь,что и когда ты говоришь.

Потому,что Айвенго имел в виду.что,если ты не обманул психиатра и на самом деле слышишь голоса,значит ты - действительно....того....боль ной и по праву имеешь пособие по инвалидности...И тогда все твои "афоризмы" себя оправдывают

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Может сравним, наши интелекты, шутки ради. Не боишься проиграть с позором?
    ГеННадий,я согласен.С чего начнём? Сразу требую исключить из состязания пение псалмов и комменты какого-нибудь Баббы Сали.
    Первое тебе тыкание носом в ошибку.Шестидневная война официально начата Израилем.Почему это уже другой вопрос.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    фашизм чистой воды.
    ребят - чем больше я с вами общаюсь - тем болше мне не понятно - как вообще ЕВРЕЙ - которого история по чему тока не била - может в принципе произносить такое???

я просто хуею и у меня нет слов - так какого уя вы на немцев, например, тяните? ВЫ ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ? у вас - арабы (филлиппинцы, еще кто-то там) не люди, после этого для себя то вы чего хотите?
    То есть чечнских боевиков ты нежно любишь,дабы не прослыть фашистом.Несмотря на то ,что они головы русским пацанам отрезали.В Газе ребёночка наряжают в маскарадный костюм шахида(пояс со взрывчаткой,лента зелёная,автомат).Мать настоящего шахида раздаёт конфеты прохожим и прётся от гордости за своего сына террориста-самоубийцу.Два солдата-резервиста разорваны в клочья милыми гражданскими арабами,потому что по ошибке заехали в Рамаллу.Два еврейских пацанёнка забиты камнями до смерти,потому что искали место для костра на праздник.Классный арабский парень застрелил из снайперской винтовки двухмесячную девочку на руках отца в Хевроне.Простые арабские дети играли в футбол головой израильского солдата ,погибшего при взрыве БТР в Газе.
    Продолжать можно до бесконечности,и совершают всё это именно арабы,а не филиппинцы или тайландцы.
    Мира в Израиле не будет никогда.Утопические мечты о "новом Ближнем востоке" так мечтами и останутся.И места двум народам здесь нет.Или мы ,или они,или никто.

Маркс – ты говоришь просто страшные вещи…надеюсь только, что сказал ты их в запале спора…

Ты говоришь ровно то же, что Гитлер и прочие ублюдки говорили, оправдывая уничтожение »неполноценных» народов… тебе напомнить кого они имели ввиду или как???

Как ты, еврей – именно еврей, как не крути, вам больше всех досталось – можешь такие гадости говорить вообще? Как можно отождествлять продажных ублюдков-убийц (чеченцев, арабов, русских, евреев – кого угодно) и НАРОД, НАЦИЮ????

Очнись, брат - я не собираюсь никого нежно любить или не любить. Но я прекрасно понимаю, что понятие чеченский боевик (если хочешь знать, там кого только не было и нет – и хохлов, и русских, и прибалтов, и арабов – да твари всех мастей – важно, что они ТВАРИ, а не их национальность – не находишь???) и понятие чеченского народа ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!

Я искренне рада, что наконец у них (а значит у нас, они – тоже моя страна) все наладилось потихоньку – думаешь, простой чеченской тетке менее больно терять детей, чем мне? да еще в тупейшей войне - тире бизнесе??? я вот не думаю….
    И Кадыров молодец – между прочим, в 1 чеченскую и его отец, и он были полевыми командирами. Но мозга хватило понять, что судьба народа не стОит вонючих денег. У них же целые поколения, несколько поколений, ни читать, ни писать не умеют, и все из-за проклятой войны. Да страшно это, что тут говорить – когда рожаешь детей только для того, чтобы они стали пушечным мясом…

Короче – я хуею, дорогая редакция – уж где-где, но на еврейском форуме да в 21 веке ТАКОЕ читать – это что-то….

Фалекс - ШОС - Шанхайская организация сотрудничества 6-ти азиатских государств. Наш ответ НАТО, мало не покажетттси)))

Понимаешь Крупа , рассуждать можно много, Там о Нас , а мы здесь и Карл говорит о том что знает наверняка , потому что сам каждый год в Армии на милуиме ....и ничто не сравнится с нашими переживаниями , за будущее наших Детей и Внуков и все мы хотим МИРА ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.08.2007 в 16:36.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

И слово фашизм и его вдохновителя здесь поминать неуместно ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

БХ - не надо путать попу с пальцем - ладно? все прекрасно знают, что у вас твориться, и уж поверь, очень сочувствуют.
    НО - для меня совершенно идентичные ФАШИСТКИЕ выссказывания - "уничтожить всех арабов" или "уничтожить всех евреев". или кого хочешь.

недопустимо отождествлять народ с его отдельными представителями и все. пусть даже эти представители редкостные ублюдки.

Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33738182838485 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)