|
|

[quote=Krupa;213999]Лана - Хене объяснять что бы то ни было без мазы - Боря, мой спич тебе)))
Беги от этих уродов, ей Богу - ты чееее? Спасайся что есть мочи и все – в тебе еще остались задатки разума - КАК МОЖНО в принципе себя так унижать – ты мне объясни???? Работать за тухлые харчи? Ты сам себя вообще слышишь?
Да за эти тухлые харчи - уже никто и не работает...хватит!!.., блин с меня.. - наработался!!Понимаешь, Крупа, дело совсем в другом, я привык работать честно - к любой работе, какой бы она ни была б относиться соответственно того... - соответственно и получать зарплату..понимаешь..так меня воспитали.. - на заводе в свое время я проработал четыре года, да еще и конвейер от меня зависел..так эа это время не получил ни одной брак-карточки..а через мои руки каждый день проходило около 200-х штук маслонасосов в мотоциклетные двигатели..и меня за работу уважали - все.. вот я и доверял сначала тому парню, пока не увидел подвохи..конечно же, сразу ему и сказал об этом и предупредил, что такое будет последний раз...надо сказать, что он сначала внял моим словам, но чуть позже - снова за свое..вот и сказал ему - адью...
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 21.08.2007 в 22:34.

Всё хорошо в меру.
Гоголевский Плюшкин отвратителен.
2 раза мне приходилось бывать в квартирах у женщин, которые тянут в дом всякую дрянь, вплоть до продуктов с истёкшим сроком годности и битой посуды. Согласен, это противно. Но я не считаю, что найденное на улице ни в коем случае нельзя брать в руки и нести в дом. Довольно часто, особенно в развитых странах, люди, купив новую мебель, старую выставляют на улицу. Зачастую, мебель эта очень даже хороша. А иногда требует пустякового ремонта. Выьросят стул, а рядом - отвалившаяся ножка. Чем склеить, проще новый купить, вот и выбрасывают. А, бывает, выставляют и электроприборы, вполне исправные. И у меня в квартире немаало предметов Б/у. Не вижу в этом ничего позорного. Одно дело подобрать б/у трусы и другое б/у радиоприёмник или люстру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |