Сообщение от
Krupa
)))) - самая богатая - это ты хватил))
ребят, высокий уровень жизни и стабильность и адекватность экономики - ВЕЩИ РАЗНЫЕ)))
вам про внешний долг Штатов напомнить? думаете - просто так, от тяги к авантюрам все эти "миссионерские демократические походы"???)))
Короче – я считаю, что НЕДОТУСТИМО одному государству проводить внешнюю политику исключительно в своих интересах, кладя с прибором на всех остальных. При этом доходя до реального блядства – захотели – оккупировали, не захотели 0 объявили «осью зла» - трава не расти….
Вернее – проводить то допустимо и может даже не плохо – только вот нех потом обижаться, что вас никто не любит))) И адекватные шаги (такие, которые делает сейчас Россия, Китай и прочие) – делать НЕОБХОДИМО.
Ладно – поманили дурачков наших соседей небесными кренделями – в конечно итоге, мы сами виноваты в том, что допустили это – что теперь это обсуждать… мое глубокое убеждение, что прежде всего это нашим бывшим союзничкам боком и выйдет – это ихъ половые трудности.
Но вот то, что мы имеем полное право на ответные действия – уж простите… русский с китайцем – братья навек, так та))) а дружить всегда приятнее против кого-то – тем более в случае америкосов вот реально допрыгались)))