Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
В принципе, я никому на 100% не доверяю, т.к. люди могут подводить по недомыслию или по невнимательности, без злого умысла.
Если я доверяю, то доверяю что-то конкретное и знаю что и кому можно доверять, а что и кому - нет.
Задумайтесь хорошенько, а зачем вам нужно доверие? Чтобы поделиться интимными секретами? Или чтобы попросить помощи в деликатном деле?
В моей жизни доверие не играет большой роли...
Я знаю,что этот человек(со всеми ссорами,изменами и обидами)будет заботиться(по мере возможности,конечно)обо мне.Я знаю,что я сделаю то же самое.Я знаю,что есть где расслабиться,поплакаться,р ассказать о болячках.Я знаю,что меня поймут.Меня не оскорбят,унизят,причинят боль НАМЕРЕННО,по недомыслию - можно и простить.На меня злятся,но желают только добра!(И я тоже).Меня терпят и принимают со свеми моими привычками,закидонами и занудством(хотя и нудят в ответ).Меня понимают,что,кстати,не всегда приятно,у каждого есть то,что хотелось бы скрыть.Это всё звучит не очень привлекательно,не слишком эстетично и уж,точно,не сексуально - близость должна быть в меру.Но без всего этого я бы чувствовала себя,как в осаждённой крепости - кругом чужие и вооружённые.Против тебя. А тут,со всей семейной скукой и дребеденью,я у своих,могу спать и жить ,доверяя.Меня устраивает.Возможно,есть бойцы по природе,а есть домашние курицы.Не знаю,я не могу без опоры(моральной,материальн о - ещё кто на кого сейчас опирается...)