|
|

Гургулидзе
И я вам рад )))
Конечно, я понимаю о чем ты. Наверное это тоже доверие, назовем его семейным доверием, доверительностью.
У меня такого никогда не было. Хотя всегда были очень близкие отношения с родителями, но родителям все не расскажешь. Кроме того, грузить своими проблемами близких нехорошо.
Мир, люди вокруг, никогда не были вооружен против меня. Я с малых лет исполнял заповедь "не зевай" доверяя - проверял, и вполне устроился. Все важные для меня соревнования я выигрывал.
Но в семье доверия никогда не было ни на грош. Мои жены вели всегда хитрую политику, используя под благовидным предлогом ситуацию и мои слабости. Годам к 35 я это понял и перестал расслабляться дома, а опасные слабости (излишнюю откровенность) искоренил.
Надо заметить, что жизнь ужасно наказала их обеих. Но обе ничего не поняли.
Так что дискуссия о доверии имеет для меня пока теоретический характер....)))
Обидно и больно, когда нельзя жить в семье, не доверяя, самому близкому, казалось бы, человеку. Когда приходится быть всегда настороже, чтобы не сказать лишнего. Фалекс, от души желаю, чтобы в этом плане у тебя все устроилось наилучшим образом, а у тебя появилась женщина, которой нужен был бы только ты, а не то, что ты имеешь. Мне кажется, ты вполне этого заслуживаешь. В остальном, как мне кажется, ты преуспел в достаточной мере.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Трудно обьяснить и не каждый наверно поймет,но мне важен сам человек и мое отношение к нему, а есть что у него в карманах меня не интересует, 100 шекелей или вообще ничего, никогда со своим покойным мужем у нас не было "разборок " насчет денег , у на с были свои трудности , но я была уверена на все 100%, что он за меня пойдет в огонь и в воду и принимает меня такой как я есть и я готова была для него на то же самое , никогда бы не бросила его в трудную минуту это не просто слова , примеры приводить не буду ...и не выясняла почему поздно пришел ...где был там был , уже ничего не изменишь .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.01.2014 в 21:59.
Ты мудрая женщина.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Меня жизнь так била, и в основном ногами и по голове, что теперь я не доверяю никому, точнее есть один человек которому ямогу доверить - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Меня люди часто подводили , имели меня конкретно , даже собственный сын меня обул.... что уж говорить про чужого дядю........![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |