|
|
Лично мне - нет, для меня важнее не его счет, а то, что за человек рядом со мной. Ни за что не стала бы терпеть обиды и унижения ради денег.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Вивад
Нет, любовь по-моему совсем не расчет, а одни сплошные чувства. Как бы прекрасно не было это чувство "брак по страсти" часто (не всегда, разумеется) оказывается неудачен. Страсть проходит, а привязанность не формируется, если люди не подходят друг другу. Результат - кризис отношений.
То о чем тут говорят, это не рассчет, а скорее осознанный выбор. Выражение "по рассчету" подразумевает выбор наиболее состоятельного из претендентов.
А тут все-таки говорят о совпадении характеров, культуры, образования, взглядов на жизнь. Я думаю что это самое разумное брачное поведение.
Обиды и унижения-это уже совсем другое.
Бывает и так,до свадьбы милый и пушистый,а тосле-хам ,каких мало.
Но если у него солидный счет в банке,а у тебя хороший адвокат-то тебе не придется долго терпеть его хамство.
А если он гол ,как сокол- ему нечего терять и после равода может еще догдо трепать нервы.
VIVAD
И это правильно , как идля меня важен человек с о всеми его плюсами и минусами .
Вот! Фалекс, лучше и не скажешь!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Любовь и страсть - не совсем оно и то же;чаще всего влечение появляется к человеку,близкому по уровню культуры,не по образованию - так по духовному потенциалу,характеры и темпераменты могут не совпадать,но дополнять друг друга.Мне кажется,любовь - это,в какой-то мере,рассчёт,только неосознанный,интуитивный.
А ещё не надо забывать о возрасте,"засадить"молодую девушку(или пацана) в брак без любви,с прилагающейся к нему мертвящей скукой,а в утешение пообещать:"С возрастом оценишь?"Когда отупеешь и половина красок пропадёт?Загнанные в тиски чувства и желания могут принять уродливые формы,искалечить жизнь и самому человеку,и его партнёрам.
Мы - другое дело,побитые,наученные,стр ляные,нам - думать и рассчитывать,да и то почему-то на секс-форум залезли и о любви трындычим?
У нас есть знакомая,так вот мы,все ее друзья и знакомые,больше двух лет наблюдали за счасливой и очень красивой парой.Но как только они поженились и она перехала к нему жить все ее счастье закончилось.
А за 2 года никто и заподозрить не мог его в чем-то неприлично.
А потом он вообще заявил,ты моя жена,а жена-это только приложение к мужу.Вот так.
Мягко стелил,а спать оказалось жестко.
VIVAD
Гургулидзе:
Нет. Мы влюбляемся, обычно, в тех, кто меньше всего нам подходит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |