|
|
[quote=Снежанна;
Я рада,что пошла на это.Зачем мучиться с человеком только потому,что так благопристойно и все бабы терпят. А выходила по любви.[/quote]
Поздравляю!
Может я ещё не поспела для такого шага.
Честно,даже не помню выходила по любви или так.
В то время мне было 18 и я не хотела огорчать своих родителей.Для меня их решение было решающим и я подчинилась.
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Фиффа!
Я тоже за принятие решений "ОТ СЕРДЦА"....
Но,когда тебе будет лет на 20 больше,думаю,что ты слегка изменишь своё мнение....
Мы с нынешним мужем оба не сгорали от влюблённости,когда решили жить вместе...Нас тянуло друг к другу,нам было комфортно и уютно вместе,я угадывала его желания,а он читал мои мысли,у нас было взаимопонимание и общность....разве этого мало?
А влюблённость пришла позже....скорее ЛЮБОВЬ...и так тоже бывает![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, конечно - когда встречаются мужчина и женщина, то главное - это взимопонимания и привлекательность друг друга..когда есть "химия"...может и не взаимопонимание сразу и вся, но желание - понять друг друга..а если же один тянет "одеяло" только на себя - конечно же, нмчего толкового из этого не получится...ну, покувыркаются они в постельке недельку-другу...месяц..полгода...весь запас энергии и выйдет..ну, а что потом - разбитое корыто..не более того..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |