Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196

Тема: Любовь или расчет.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от ФИффа Посмотреть сообщение
    и еще...вы так глубоко и мудро углубились в дебри даже не знаю как сказать, чего именно...а как же романтика? Ну скажите мне? Меня конечно периодически посещают жуткие мысли и думы касательно роднули, не буду их озвучивать. но ПОЧЕМУ НИКТО НЕ РАЗВИВАЕТ ТЕМУ ЛЮБВИ? Почему только за расчет говорите!
    Может,я конечно и мала типа по возрасту,но вот вспомнила девиз выборов 98года помните?
    ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ!
    У всех в этой жизни наверняка были промахи,обманы и предательства...и что? Нужно ли заранее ожидать плохого?.
    Есть много хороших изречений...типа ПОКА ЖИВУ-НАДЕЮСЬ. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ...и все такое. Опомните фразу- МЫ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ...МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛАЗИТЬ В ОКНО К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...грустно это.
    А у нас все будет хорошо! Любовь, романтика,уважение и преданность всегда будут в нашей жизни. Потому что это-ОТ СЕРДЦА.
    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

2. Thumbs up

Цитата Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    Браво.
    Отлично сказано.
    VIVAD

3. По умолчанию

[quote=Снежанна;
    Я рада,что пошла на это.Зачем мучиться с человеком только потому,что так благопристойно и все бабы терпят. А выходила по любви.[/quote]
    Поздравляю!
    Может я ещё не поспела для такого шага.
    Честно,даже не помню выходила по любви или так.
    В то время мне было 18 и я не хотела огорчать своих родителей.Для меня их решение было решающим и я подчинилась.
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от karochka64 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Может я ещё не поспела для такого шага.
    Честно,даже не помню выходила по любви или так.
    В то время мне было 18 и я не хотела огорчать своих родителей.Для меня их решение было решающим и я подчинилась.
    Мне 19.После развода,я год оглядывалась,всё поверить не могла что вся моя жизнь ищё впереди.Как буд-то живой воды напилась.А шаг сделать было конечно не легко.

Фиффа!
    Я тоже за принятие решений "ОТ СЕРДЦА"....
    Но,когда тебе будет лет на 20 больше,думаю,что ты слегка изменишь своё мнение....
    Мы с нынешним мужем оба не сгорали от влюблённости,когда решили жить вместе...Нас тянуло друг к другу,нам было комфортно и уютно вместе,я угадывала его желания,а он читал мои мысли,у нас было взаимопонимание и общность....разве этого мало?
    А влюблённость пришла позже....скорее ЛЮБОВЬ...и так тоже бывает

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Фиффа!
    Но,когда тебе будет лет на 20 больше,думаю,что ты слегка изменишь своё мнение....
    Мы с нынешним мужем оба не сгорали от влюблённости,когда решили жить вместе...Нас тянуло друг к другу,нам было комфортно и уютно вместе,я угадывала его желания,а он читал мои мысли,у нас было взаимопонимание и общность....разве этого мало?

Эльди, конечно - когда встречаются мужчина и женщина, то главное - это взимопонимания и привлекательность друг друга..когда есть "химия"...может и не взаимопонимание сразу и вся, но желание - понять друг друга..а если же один тянет "одеяло" только на себя - конечно же, нмчего толкового из этого не получится...ну, покувыркаются они в постельке недельку-другу...месяц..полгода...весь запас энергии и выйдет..ну, а что потом - разбитое корыто..не более того..

Мне 19.После развода,я год оглядывалась,всё поверить не могла что вся моя жизнь ищё впереди.Как буд-то живой воды напилась.А шаг сделать было конечно не легко.

Снежанна, если сделала ошибку по молодости - то лучше ее сразу же и исправить..позже - намного сложнее, как показывает практика...
    я вот тоже - сделал такую ошибку, но почти сразу же и исправил..и ни разу не буду жалеть об этом...

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Фиффа!
    Нет,останусь при своём.Сейчас я снова люблю и любима и хотя мне далеко уже за 40 я не жалею ни о чем.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Снежанна, если сделала ошибку по молодости - то лучше ее сразу же и исправить..позже - намного сложнее, как показывает практика...
    я вот тоже - сделал такую ошибку, но почти сразу же и исправил..и ни разу не буду жалеть об этом...
    (Мне 19)-Я это писала,что замуж вышла в этом возрасте,плюс-24 года прожила в браке.....

Talking

ОДНОЗНАЧНО. И ВСЕГДА. мамка подтвердит.
    Делай добро...и бросай его в воду..

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)