Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 683

Тема: помощь новичкам

[quote=очень хорошо;217679]Привет всем!Очень рада ,что нашла такой форум,надеюсь не разочароваться..[/quote
    Привет-Привет!!...Добро Пожаловать!!

2. Cool

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Israel ,а не IsraelE
    Ну вот и познакомились...Israele и не будем спорить,не люблю..Так на почте заполняют, не олим ,а грамотные почтальены
    p.s.Я так понимаю -этот раздел посвящен не только обсуждению фото,но и служит помощью для новичков.Так вот вопрос следующий и больше для парней чем для дам.У меня есть виртуальный знакомый он староник свинга..и на вопрос зачем ему это?Ответ-поднадоела жена!Я естественно не осуждаю и понимаю,что приимущество таких "культурных мероприятий" в большей степени удовлетворяют мужчин ,чем жен которые (не все!!!)по каким -то нибыло причинам идут на смепки вместе с мужьями(скорей что бы его не увела другая из семьи..)Зачем лукавить?Ведь это для вас мужчин ,прекрасный способ не напрягаясь и не ухаживая получить секс удовольствие без обязательств и напряг.Будем говорить прямыми словами.У женщины ,если она любит массовое занятие сексом(уж не как не Любовью...такое не назвать.)Есть на это свои причины ,взгляды и желания.Я женщин (сама такая)затрагивать не буду и не хочу в этом разговоре по душам .Вот ответьте парни-фантазия воплощоная реально ,для сближения вашей пары(если таковая имеется)и дающая обоим только положительное ,то я приветствую и понимаю.Но разве нет такого ,что смепка используется вами лиш для жевотного желания?Из-за того что надоело..приелось..просто хочется траха с другой и только для себя??Так как я знаю и уверенна ,что женщина в своем большенстве получает наслождение от занятия любовью от любимого мужчины (где есть чувства без которых не может быть никаких отношений)больше ,чем от чистого пустого траха (секса).Наверно мой вопрос больше философский,но я хочу разобраться и понять на сколько я могу здесь увидеть и получить то ,что я ищу и что мне хотелось бы...Ну что,кто не будет хамить и кто может откровенно ответить?или на такую тему Запрещенно рассуждать?
    Последний раз редактировалось очень хорошо; 06.09.2007 в 11:22.
    Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.

*Шалунья* Гость

А меня интересует другой вопрос,а олимы типа не могут быть грамотными почтальОнами? Сколько раз на почте была,помню даже,что спрашивала как правильно писать,и чёт никто из них(не олимов) не писал после "l"- "e"...Нет такого слово Israele..
    ничё,что я не по теме свинг ответила?
    И кстати,а что ты ищешь? МЧ у тебя есть,пустой трах тебя не интересует?

4. По умолчанию

А меня интересует другой вопрос,а олимы типа не могут быть грамотными почтальОнами? Сколько раз на почте была,помню даже,что спрашивала как правильно писать,и чёт никто из них(не олимов) не писал после "l"- "e"...Нет такого слово Israele..
    ничё,что я не по теме свинг ответила?
    И кстати,а что ты ищешь? МЧ у тебя есть,пустой трах тебя не интересует?
    По поводу как пишеться или нет,спроси на почте(мне там иправляли всегда)По поводу кого я ищу и что хочу .уж явно не подколов от тебя и самоутверждения на мне..ты грамотная ,я рада за тебя .у меня есть я знаю опечатки и ошибки ,но думаю.что это не влияет на передачу мысли в тексте.Кто хочет ,тот поймет меня.А тебе отвечу так-я пока присматриваюсь(пробиваю).и если найду то что хочу .поверь мне я это воплощу в свою жизнь!!!Как и воплощала!Ответа ты к сожелению от меня не услышешь,это слишком интимные(личные) фантазии,не для тебя Ты уже ответила за меня,Пустой трах меня не интересует,мне большее надо..Удачи тебе тоже,милая.
    Последний раз редактировалось очень хорошо; 06.09.2007 в 13:16.

*Шалунья* Гость

гыыыыыыыыыыы............Хорошо начинать утро с таких людей как "оч. хор"
    кстати "девачька",ты же не знаешь,какие у меня фантазии,так что,уж кому-кому,но уж точно не тебе решать,что для меня ,а что нет....Это я так,к слову,запиши где нить
    Удачи в пробивании..
    Последний раз редактировалось *Шалунья*; 06.09.2007 в 11:51.

6. Cool

гыыыыыыыыыыы............Хорошо начинать утро с таких людей как "оч. хор"
    и я тебя люблю

*Шалунья* Гость

Это твоя фотка? )

8. По умолчанию

Это твоя фотка? )
    нет,у меня улыбка красивее..

Срочно покажи свою улыбку.
    А фантазии..да воплоти ты их уже с кем-нибудь.Не понравится с одним,так с другим. Или с двумя,тремя сразу.Не попробуешь-не узнаешь хорошо это или плохо.

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Срочно покажи свою улыбку.
    А фантазии..да воплоти ты их уже с кем-нибудь.Не понравится с одним,так с другим. Или с двумя,тремя сразу.Не попробуешь-не узнаешь хорошо это или плохо.
    Пробовала, воплощала ,знаем...я ищу более изысканное.И уверенна что и это скоро воплощу,спасибо за сопереживание.

Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)