|
ДЕВОЧКА , давно здесь . И я бы попросила ее не обижать. А вот залетных гавнюков у нас полно бывает, которые заглядывают к нам , чтобы немножко нагадить. Но бесполезно, мы уже ученые и привыкли к вашим вылазкам )))))) Над вами только посмеяться можно. А девочка больше ЗАБЫЛА, чем ты знаешь))))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Да, критиканы, как и политиканы пролезут везде. Но ведь девушка спрашивала совершенно о другом...Отвлеклись от темы. Я бы рада ей помочь, но и сама в этом никакого опыта не имею...
да.. как бы.. не актуально уже давно..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Отчего же? Тема свинга на форуме актуальна. Даже если уже не актуальна для той девушки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Есть у меня приятель-бизнесмен.Я его называю,Питбульт. Хватка собачья.И еще,тот,кобель.Слово,за слово.Короче едем мы в Прагу.Клуб называется paradiso. В среду клуб работает с 11 до 18 часов.
У меня всю дорогу(два часа)ноги тряслись.Страшно. Клуб нашли быстро,будто всю жизнь туда ходили и дорогу знали.
Большой дом за большим забором.Во дворе крутые тачки.В калитке встречал хозяин.На пороге дома,хозяйка.Очень,очень симпатичная женщина.Не молодая,а фигурка принцессы и прикид на ней стильный(для клуба в самый раз). Она Петра,он Михаэль. Чехи.
Я по чешски словами,а мой друг-камарад,чуть-чуть,может фразами.
Выдали нам ключ от шкафчика,где можно сложить вещи и пригласили на экскурсию по клубу.Комнат для секаса много.Для одной пары,для двух,четырёх,можно в большую комнату для групповухи(примерно для 15 пар).Большая душевая,джакузи,зал-ресторан,комната с кожанными диванами и телевизором.Уютно,Красиво, риятно,Эстетично.
Сразу оговорюсь,во всех комнатах вазы с презервативами.В шкафчике нашли большие полотенца. Было в клубе,примерно,50 человек.
Заседание начинается в зале-ресторане.Каждому,кто садится за столик ,приносят коктейль-вкуснейший. Мой камарад не пьёт,у него давление головы. Я ему говорю,-Плюнь на давление,главное здесь давление головки. Он не стал пить,а его коктейль стал моим.За что ему большое спасибо. К часу дня в зале свободных столиков не было. К нам никто не подсаживался,во- первых новенькие(видно было,что в зале люди знакомы между собой),во-вторых мы русские,а чехи с русскими стараются не общаться.Принесли обед-шведский стол.Все скромно подошли , взяли покушать и опять всё стильно.
У меня ножки перестали трястись,я потихоньку заказывала и попивала виски с колой.Алкоголь сделал своё дело.В ожидании,не буду писать чего,разгорелись щеки.Сижу,по сторонам смотрю. И вдруг,как побудто дирижёр махнул палочкой,толпа зашумела,зашуршала и ушуршала трахаться.Все переоделись,завернулись в полотенце и по комнатам.
Мой камарад,меня за руку и переодеваться.В шкафчике в курточке в кармашке есть игрушка-сотовый телефон.Мужчины не берите на смёпку сотовый телефон(совет). У камарада пять звонков от жены.Он перезвонил и его жена нагрузила кучей проблем,после чего,член не встал. Мы конечно пошли в комнату для групповухи,но извените,палочку привязать я не могла,ни вздохи,ахи,ни вид голых женщин,не помогли. Смех сквозь слёзы. Думаю,ну вот не везуха. Питбульт побежал еще звонить жене.Бросил меня.Сижу.Подходит ко мне молодой чех и что то быстро лопочет.Я не в настроении ему отвечать,просто говорю,что русская.Пошла к стойке бара ,пить виски с колой.
Пришёл питбульт,ну я естественно,вызверилась. В ход,как успокоительное,пошёл коньяк.Пил,гад,за мое здоровье,за умную и всё понимающею женщину.
Все уже получили порцию удовольствия и возвращались прополоскать горло. Мне же камарад предложил попробовать еще раз. Ну пошли.А,что делать?.
В комнате осталось три пары.Забрались в центр, легли..Вторая попытка.Целуемся. Меня кто то трогает.Ага! Молодой чех пришел.В голове промелькнула,со скоростью света,мысль, у него наверное лучше получится.Я от питбульта отвернулась,всем видом показав,отвали.Целуюсь с чехом. Только в самый не подходящий момент он захотел в туалет.Головой махнула-хорошо.Вот невезуха!.
Через секунду в ногах появился новый типус,взглядом показывает-можно? Я от страха даже зажмурилась,увидела его огромную игрушку. Этот просто.....
Нет,я везучая.Просто прошёл процесс естественного отбора.
привет лично я за свинг обмен партнерами новые ощушения возможно со стороны увидиш что твоему партнеру нравиться- но конечно без ревности
Лене Тот можно и посочувствовать и нет..
порой фантазии должны оставаться в фантазиях..
порой попробовав разочаровываешься или очаровываешься ...
если в посещении клуба было больше приятностей нежели неприятностей, то стоит попробовать стать завсегдатаем
стоит найти друга для походом в клуб,если нет пары
а ежели реальный партнёр есть, и у него достаточно куража: и сыграть, и подыграть, и об играть ,и получить удовольствие от игры...
то мне остаётся лишь обзавидоваться
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |