Проблема состоит втом, что 30% женщин постоянно симулируют оргазм.
Ну а вы что скажете, дорогие девушки? Приходилось ли вам когда-либо это делать?![]()
|
Проблема состоит втом, что 30% женщин постоянно симулируют оргазм.
Ну а вы что скажете, дорогие девушки? Приходилось ли вам когда-либо это делать?![]()
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Где-то тема была.
Надо будет объединить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну,приходилось...в молодости...когда и я,и мой юный муж были абсолютно сексуально безграмотны......а любимого огорчать не хотелось...да и вообще,я тогда не понимала,зачем люди ЭТИМ
занимаются,и вообще почему из-за ЭТОГО столько шума...
...а потом наткнулись у старших друзей на перепечатку пособия по сексу...прилежно изучили - и проблема исчезла...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Пум, понимаешь, слово - долг немножко здесь не подходит..скажу почему - это нас так приучили - служебный долг, гражданский, и супружеский - конечно же..но я думаю немножко по-другому...мужчина, именно - Настоящий..думает прежде всего о женщине, о ее сексуальном удовлетворении, тогда она почувствует это и думаю - претворяться не будет, исключая, правда случаи - просто, когда нет настроения..особого настроения для любовных утех.
Последний раз редактировалось очень хорошо; 07.09.2007 в 23:02.
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Кстати....если по теме,то мне симулировать не приходилось ни разу...начиная с 18.5 лет и по сей день.....А если у меня не получалось,то я честно признавалась...:"ничего страшного...сегодня ты,а завтра мы вместе".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |