|
У меня это произошло в 19 лет,он стал моим первым мужем,у него это тоже был первый контакт,ему было 20,ну конечно же никакого чувства не испытала.Но мысли о том что ты уже не такая -были приятны.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Это важно? Точно не помню, где то в 18,5- 19лет. А самое смешное, что муж даже не понял, что я ему досталась девственницей, мы через 10 месяцев разошлись. Но я зла не когда на него не держала, тем более что его уже нет на этой земле. А мне казалось, что он у меня будет единственный и на всю жизнь. Еще мне казалось, что это очень важное для девушки состояние. Как быстро все меняется..........
Сочувствую, Рыська что так получилось!!...Знаешь, а многие по молодости думают, что встретил Свою Судьбу..но также многие и ошибаются...я - вот тоже, например..Ну, я-то - Овен, а мы. говорят, каждую встречу с женщиной, воспринимаем, как первую и последнюю...это во мне очень даже присутствует...
Привет, ласковый! Я с тобой не согласна! Я достигла "нежного" возраста, когда испорченная биография - это даже пикантно!
Ну , если строго по теме, то потеря девственности, если речь идет о добровольном акте, не имеет возрастного ценза. Мне так кажется, что "созрел" момент и это происходит! А у кого и в какой момент -это уже вопрос риторический! Тут много составляющих: воспитание, обстановка, зрелость и, черт побери, наличие любви неплохо бы иметь!
Ну вот такое я .........!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |