Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Крик в ухо.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Зачем? Я сама ходячий кастетЭто только дураки носят с собой какие-то прспособления.
    Я могу в секуну извернуться,как змея,и ударить так,что мало не покажется.Просто не хочу сидеть в тюрьме ..Всегда думаю об этом,у меня просто крыша съезжает...
    Сколько ситуаций бывает в автобусе,моните....
    Я всегда думаю,что если я применю проффесиональные приёмы,я получу тики от мештары,зачем мне это надо?
    А мне пока везет. Сколько раз устраивал драки в транспорте в ответ на подобное и еще никто ни разу не вызвал полицию.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Подростки – это дети и точка. Кто бы они не были.
    и ответственность за их поступки несут родители – и это правильно. Так устроен мозг человека – они в этом возрасте просто неадекватны и все.

Если ребенок-ублюдок – в этом виноват не он, а тот урод, который его таким вырастил.

А вообще рецепт достаточно простой – не фиг ездить ночью в автобусах и все. А если уж вынужден – умей гавкать, как Мили)))

Я тебя уверяю – попрись ночью в автобусе/метро на любой московской окраине – пьяные русские, а не обкуренные арабские подростки сделают с тобой что угодно.

Я лично не езжу чего и другим советую.
    Крупа, если бы этого ребенка воспитывали, онбы ничего подобного не сделал. Тут полное отсутствие воспитания.

По головке никто не говорит гладить – это раз.
    НО – он ребенок и точка, а следовательно не адекватен - как ты не поймешь? Это то же самое, что наказывать умалишенного, например.

Что тут говорить – проблема трудных подростков это общая проблема, и искоренять надо причину, следствие искоренять бесполезно. А вина – она общая, и твоя, и моя – как мы, общество, допускаем, что мамаши-сучки »растят» их в пьяном да наркотическом угаре?
    Но ведь допускаем же?

Так вот – так нам после этого и надо, что эти же зверьки на нас же и нападают.

Ненужные старики и дети – это позор общества, а не их позор.

Ну а насчет не у всех есть машина – странное утверждение в 21 веке и все.
    Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?

Ну а раз не хочешь – изволь рисковать в общественном транспорте по ночам – что тут не логичного? Я вот лично никогда не поеду, тем более ночью да на рабочих окраинах – в лучшем случае грабанут, и правильно, заметь, сделают – я лезу на их территорию, надо платить..

Ну а в том, что они такие, какие есть – только бухло да наркота на уме – я как гражданин с себя вину не снимаю ничуть.
    И если огреют по башке – значит так мне и надо и все – я же нарушила оба правила, а не они – я и такие как я своим равнодушием допустили, что такие дети в принципе есть, и, второе – я приперлась на их территорию без защиты.
    Все справедливо и по заслугам))).
    Крупа, многие подростки из благополучных семей. Там выпивкой и наркотой даже не пахнет. Словами тут не поможешь. Бить надо.

блин,зачем цитировать абсолютно все?
    Гена,пожалей сервер.
    Последний раз редактировалось OMOH**; 12.09.2007 в 05:59. Причина: куку или не куку?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Подростки – это дети и точка. Кто бы они не были.
    и ответственность за их поступки несут родители – и это правильно. Так устроен мозг человека – они в этом возрасте просто неадекватны и все.

Если ребенок-ублюдок – в этом виноват не он, а тот урод, который его таким вырастил.

Не согласен! Категорически.
    Скажи, Крупа, а что, дети ум получают с момента наступления совершеннолетия? То есть в 17 лет 11 месяцев и 29 дней - ребёночек, которому всё можно. Агу, маленький! Уси-пуси! А в 18 лет - взрослый человек?
    Нет уж, изивни. Грудному младенцу позволено всё, орать, писать и какать в пелёнки. Двухлетнему уже кое-что запрещено, а то могут и по попке отшлёпать. А 15-17 летние дылды должны уметь отвечать за свои поступки. Сами!

Ну а насчет не у всех есть машина – странное утверждение в 21 веке и все.
    Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?
    И это полнейшая чушь.
    Можно попробовать привести экономические расчёты, да лень (я с ночной смены) и не для этой темы. Где-то была специальная. Надо поискать.
    А я отстаивал и буду отстаивать право НЕ ИМЕТЬ машину.
    При этом общественный транспорт должен ходить бесперебойно и быть безопасен для пассажиров. А всякие авьтобусные (тролейбусные, трамвайные и проч.) организации вместе с властями обязаны обеспечить бесперебойность и безопасность обществнного транспорта. Я плачу а) за билет б) налоги. Так что пусть вынут да положат.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум , а тебя никто и не заставляет иметь машину и у меня ее нет , но мыже пользуемся машинами тех у кого она есть , так что машину иметь не зазорно , это средство передвижения движения, для удобства в твоей жизни ..но и морока ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.09.2007 в 13:55.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А разве я сказал. что зазорно?
    Я возражаю Крупе, которая утверждает. что человек должен иметь машину. А не хочет - пусть на себя пинает.

Продолжаем спор о том, должен ли человек иметь машину в теме Слово в защиту безлошадных.
    Снйчас я скопирую туда высказывание Крупы и свой ответ.

хх
    Последний раз редактировалось Зефир*; 15.09.2007 в 06:56.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Пеняет.
    А ты часом не учитель русского языка?!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)