Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 194

Тема: Женщинам о мужчинах

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Татка, скажу так - мужиковатых баб, лупящих своих мужей я сторонюсь. Ты же не такая! Зачем эта бравада?
    Если захотелось стегануть раз-другой, так это к нашему Карлу Марксу. Он расскажет о правильном способе лупки.
    Ты меня не понял)))) Я первый год своего нынещнего мужа гоняла как сидорову козу. Он у меня ходил как баклажанчик синенький целый год, эта была притирка)))) Он меня теперь еще больше любит, бывают женщины, которые говорят, что бьет значит любит, а вот мне повезло на токого мужчину, он всем хвастается , как я его сильно люблю.
    Правда последние пять лет я его не гоняю и вообще я это дело не люблю, но постоять за себя всегда смогу. Ни одному мужчине не позволю себя ударить. Росла с братьями, они меня научили драться, т.е.защищаться а в ситуации я хорошо разбираюсь и реакция у меня будь здоров. На мужчинку я не похожа, очень женственна, пышная грудь , попка тоже не слабая))) Но характер мужской у меня , не покладистый, меня просто не надо трогать и со мной можно прекрасно жить, так что ВОТ так и живем... Ну а остальное , это твое дело шарахаться от меня или нет, мне фиолетово, честное слово! Кто то шарахается , кто то наоборот, главное что я делаю в этой ситуации , надеюсь ты меня понял????
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    И так милые дамы, продолжаю спец рассказ для вас))))
    ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕДОВОЛЬНЫ , КОГДА ЖЕНЩИНЫ НЕРВНИЧАЮТ?
    запомните:
    Когда вы чем то расстроены, скажите мужчине, какую конкретную помощь от него ждете. Однако при этом дайте ему понять, что вы отнють не беспомощны. И что вас не надо спасать. Иначе он будет давать советы вместо ласки и любви. Сообщите ему о своих страхах, а затем скажите:" Конечно, я понимаю, все эти проблемы разрешимы. Мне нужно изменить кое что в своей работе. Просто я сейчас растеряна и раздражена".
    Пусть мужчина знает, что вы - не жертва. И тогда он ответит тем, что вы от него ждете: любовью и вниманием.

Продолжение следует....
    вы полностью правы... если мужчина знает, что от него хотят, ... он хотя бы будет к этому готов
    не навреди

Цитата Сообщение от klass007 Посмотреть сообщение
    вы полностью правы... если мужчина знает, что от него хотят, ... он хотя бы будет к этому готов
    УИНИЦА!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, мужикам все похер, они дети, им бы все поиграть , неважно во что))))))))

поиграть во что-нибудь...не-а..Татка не согласен...нормалльный мужик - будет дома жене помогать, а не заниматься фигней..а если - предположим - он рыбалку любит..и что - ну, пусть себе пойдет - порыбачит..например..но тогда, когда жене не нужно помочь в данный момент...Правда - есть еще одна "игра" но она - с женой..в постели...вот там -уже действительно...какое мастерство необходимо!!

Цитата Сообщение от очень хорошо Посмотреть сообщение
    Это называется"девочка зажралась"или "мало гомна съела в жизни",такими отношениями не разбрасываются,принцеса видешь ли..Еще на раз пожалеет.

Скорее всего - первое...жизнь ее итак сейчас бьет..и - хорошо бьет...,
    впрочем - как многих из нас...но почему-то выводы она из этого до сих пор и не сделала...хотя и говрила в самом начале нашего знакомства - человека нужно воспринимать таким, каким он есть сейчас и не переделывать его - бесполезно будет - это ее слова...
    Но прошло всего - ничего..пару месяцев - слова исчезли..испарились, словно и не бывало их и вовсе....Жаль, что диктофона у меня нет..ей богу - б записал бы и дал бы потом послушать....языком чесать - не мешки ворочать..я понимаю...но и необходимо..ой, как необходимо хотя б иногда - слушать и себя...поначалу, и не поначалу также пытался поговорить с ней - бесполезно...потом - молчал, ну, а она становилась всё наглее и наглее..просто - был песчинокй для нее..вот и решил бросить, дабы это всё не затянулось бы слишком далеко...Правда - не знаю что дальше?...Да простят меня женщины - а где найти подходящего Человека?...Вот - вопрос..
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 15.09.2007 в 03:01.

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Да простят меня женщины - а гле найти подходящего Человека?...Вот - вопрос..
    ь
    Так определися конкретно,что именно ты ищешь в женщине и вперёд,главное иметь список приоритетов,а сайтов знакомств дофига и баб ,желающих найти свою половинку тоже.Верь в удачу и не сдавайся!

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    ь
    Так определися конкретно,что именно ты ищешь в женщине и вперёд,главное иметь список приоритетов,а сайтов знакомств дофига и баб ,желающих найти свою половинку тоже.Верь в удачу и не сдавайся!

Чудик, Спасибки!!..Но с приоритетами я уже давно определился..
    еще в далекую безоблачную юность...конечно - романтически очки уже давно снял...но часть из них - всё же осталась....Женственность - т.е. доброта и забота о муже..конечно - всё это не только мне...я тоже - готов это отдавать - и заботу и доброту...умение сдерживать себя и не говорить что ненадо и когда ненадо - называю это - женской мудростью...- вот эти основные качества....хозяйственность - пожалуй приходит со временем...да и муж тоже должен проявлять участие в семейном хозяйстве, не только конечно - зарабатывать и содержать семью, но и помогать по хозяйству - т.е. - магазины..уборка..дети....
    Ну, а по поводу женщин, которые ищут - да..ищут, только совсе не то...баскетболистов им подавай и Аленов Делонов...вот так...и это всё - не мои фантазии - на сайтах знакомств многие такие...поверь мне...

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Чудик, Спасибки!!..Но с приоритетами я уже давно определился..
    еще в далекую безоблачную юность...конечно - романтически очки уже давно снял...но часть из них - всё же осталась....Женственность - т.е. доброта и забота о муже..конечно - всё это не только мне...я тоже - готов это отдавать - и заботу и доброту...умение сдерживать себя и не говорить что ненадо и когда ненадо - называю это - женской мудростью...- вот эти основные качества....хозяйственность - пожалуй приходит со временем...да и муж тоже должен проявлять участие в семейном хозяйстве, не только конечно - зарабатывать и содержать семью, но и помогать по хозяйству - т.е. - магазины..уборка..дети....
    Ну, а по поводу женщин, которые ищут - да..ищут, только совсе не то...баскетболистов им подавай и Аленов Делонов...вот так...и это всё - не мои фантазии - на сайтах знакомств многие такие...поверь мне...
    Думаю там разные есть,просто надо методично и настойчиво искать

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Думаю там разные есть,просто надо методично и настойчиво искать
    и не претендовать в свою очередь на женщин с фигурой манекенщицы и лицом кинозвезды

А то...я помню,когда я ещё на сайтах знакомств "тусовалась" года три назад...так смотришь на фотку иного "мужчинки"...плюгавенький.... трашненький....а запросы!!!!
    Просто диву давалась,как много мужчины о себе мнят.
    Они что в зеркало и в свой паспорт не заглядывают?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

То же и с женщинами.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)