Результаты опроса: А у вас есть свой автомобиль?

Голосовавшие
77. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

42 54.55%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.

2 2.60%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.

1 1.30%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.

1 1.30%
  • У меня служебный. От работы.

8 10.39%
  • Нет. И не было. Но скоро приобрету

2 2.60%
  • Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.

10 12.99%
  • Был. Собираюсь приобрести другой.

2 2.60%
  • Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.

0 0%
  • Был. Больше приобретать не собираюсь.

0 0%
  • Нет. И не собираюсь приобретать.

9 11.69%
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 381

Тема: Слово в защиту безлошадных.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я не говорил о бесполезности и, тем более, вреде автомобиля.
    Я говорил только о том, что:
    1. Без автомобиля можно прожить.
    2. Без автомобиля можно прожить весело и счастливо.
    4. Лучше быть счастливым без автомобиля, чем несчастным, но с ним.
    5. Человек, не имеющий автомобиля имеет такое же право на уважение.
    6. Человек, не имеющий автомобиля имеет же право на безопасность. И разговоры: "Получил в глаз - сам виноват. Нужно было машину покупать" я считаю неверными.
    7. Долой дискриминацию тех, кто не имеет автомобиля! И в плане работы - тоже.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот работал я не так давно в Рамле, газохранилище охранял. Значительную часть дороги нужно идти по шоссе. Так вот, пройти весь путь в соответсвии с правилами дорожного движения просто невозможно. Я, законопослушный гражданин, был вынужден нарушать правила. Иначе, я бы просто на работу не попал.

Счастливо да весело можно прожить бес чего угодно, не только без автомобиля – и без работы, и без жилья и т.д… сиди себе, солнышку радуйся – чем не жизнь?

Автомобиль не роскошь, а средство комфорта, мобильности и личной безопасности. Охотно верю, что кому-то это абсолютно не надо – да Бога ради. Мне и 99 % людей – надо, только и всего.

Насчет поведения на дорогах – я тебя уверяю, что идиотов-пешеходов ничуть не меньше, чем идиотов-водителей. Только отвечают всегда последние – пусть даже полный мудак передо мной в не положенном месте дорогу перебежит – посадить – не посадят, да вот убийцей то я останусь.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    От те и хваленая демократия)))
    Немцы всегда славились пунктуальностью и дотошностью в соблюдении законов. А ещё - они очень хорошо умеют считать деньги и тщательно блюдут свои интересы. И мне кажется, что это правильно. Пособие там достойное, соответственно позволяющее жить достойно. Именно жить, а не существовать. Но - за это приходится платить некоторыми ограничениями. Одни с этим легко мирятся, других это раздражает и угнетает, но - это то, что есть. Что поделаешь? Я же говорю - везде свои заморочки.

Вот, опять таки, по поводу пособий в Германии.
    С отсутствием автомобиля я смирился бы легко. Да мне и мириться ни с чем не пришлось бы.
    Но с запретом на поездки за границу...

Однажды, один мужик удивлялся, что я целый год коплю деньги на поездку за границу, вместо того, чтобы купить машину.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Насчет поведения на дорогах – я тебя уверяю, что идиотов-пешеходов ничуть не меньше, чем идиотов-водителей. Только отвечают всегда последние – пусть даже полный мудак передо мной в не положенном месте дорогу перебежит – посадить – не посадят, да вот убийцей то я останусь.
    Абсолютно точно. Сужу по нашей жаркой стране - водители в массе своей носятся, как угорелые, а пешеходы всё норовят проскочить оживлённую трассу в час пик в не положенном месте. И каждый из них забывает о том, что "на свиданье к Богу не бывает опозданий."

А вот одну историю я слышал.
    Двое наших россиян были в длительной командировке во Франции. То ли месяцы, то ли даже годы. Жили они в каком-то пригороде Парижа. Не в предместье, которые практически слились с самим Парижем, а именно в пригороде, ну, там, километров 20 или 60. Работали. Скромно питались. Хлебушек, яички. Копили на машину. За всё время, они ни разу не съездили в Париж. Ну, купили по колымаге и довольные вернулись.
    Ну, надо же? Жить в нескольких десятках километров от Парижа и не посмотреть на Нотрдам де Пари, Эйфелеву башню, Монмартр, Дом Инвалидов, не прогуляться по Елисейским полям и Булонскому лесу, не посидеть в парижских кафе. Не понимаю!
    Зато - с автомобилями!

Вообще это страшные вещи, вот вроде еще в школах учат-учат – мля, столько уродов….

Реально – уродов, вот как еще назвать козу, которая С РЕБЕНКОМ переходит на красный свет???? У меня просто был такой случай, хорошо, что я в городе ВСЕГДА езжу только по правилам, ехала бы быстрее (как за городом) – вообще страшно подумать, что бы было…

Еще был случай – ехала ночью, но темной загородной трассе – естественно, не быстро, не видно же не фига… как я этого козла заметила – до сих пор не понимаю, интуиция просто – пьяный урод СПАЛ на дороге – прикиньте??? Видимо, уснул на обочине, и во сне откатился… представляете, какого страха я натерпелась? А вдруг его прибили уже до меня…

Короче, я сначала проехала дальше, потом думаю – ну следующий точно переедет придурка, набралась смелости, вернулась – храпит, сволочь, живее всех живых)))

Я его ногой в канаву спихнула, так он еще и матом меня обложил)))

Водителей, разумеется, уродов не меньше, и в общем правильно, что вина всегда на них – я же управляю средством повышенной опасности, как не крути – но вот то, что и пешеходы бывают порядочные придурки – просто факт…

Насчет пособий – ну в принципе да, наверное правильно… хотя уж больно унизительно на мой взгляд – одно дело, когда пособие не заслуженное - так, по нац признаку, подъемные… Совершенно другое – как в Катькином случае – что, быть мамой – это не почетно, что ль? Или государству Израиль граждане не нужны??? Зачем так унижать женщин??? Просто свинство и все. ОБЯЗАНЫ платить, и не их собачье дело, сколько у нее машин и любовников – просто не их дело и все…

Пум, нах – ну что у тебя за привычка в качестве аргументов приводить совершенно идиотские истории?????? То есть если бы эти мудаки сидели на макаронах и копили бы на, например, шкаф – они бы были меньшими мудаками что ль???

Ну нет у тебя денег на машину – ну и успокойся на этом. Средне-нормально зарабатывающий человек эти деньги имеет, если имеет такое желание и все. Кого и в чем ты тут убеждаешь? Вот, мля, ненавижу разговоры в пользу бедных – просто пипец.

10. По умолчанию

эк вас батенька заклинило на автомобилях, не ожидал.вроде знакомы...мда-а-а
    а аргументы ваши весьма однобоки и притянуты за уши

у меня папа(61 год) работает на заводе, без переработок, 5.5 дней в неделю,все социальные условия+подвозка+кормёжка. каждый год с подругой ездит в европу. ну нравится ему путешествовать.

машину не имеет и не хочет, но ни на кого не набрасывается
    Последний раз редактировалось Santa; 14.09.2007 в 17:46.
    количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)