н-да...любовь-морковь.А мне очень трудно расставаться со своими любимыми.И я всегда очень переживаю.Моя недавняя история:
Познакомилась я весной с мужчиной,он устроился к нам на работу.Симпатичный,холосто й...А я тогда вроде как тоже холостая,с мужем полное непонимание,вплоть до развода.Что и было мужу сказано,только он никак не хочет этого понять.А этот мужчина,Игорь,стал оказывать мне знаки внимания.Рассказал о себе.Был женат,раньше часто на сторону бегал,жена его не простила,и он ушел.(Теперь живет с мамой).Клялся и божился,что теперь он переосмыслил свою жизнь,что больше никого ему не надо,кроме любимой женщины.Я стала с ним встречаться...И мы не прятались,он холостой,и мне терять нечего.Все было прекрасно.Целыми днями были вместе,куда-то ездили,дома у него были, и т.д.Говорил,как ему хорошо со мной,что любит меня...А насчет того,что у меня есть муж,говорил:давай я с ним побеседую о нас,все ему объясню.Я была против,говорила,что муж у меня очень злой,и неизвестно,какие будут последствия.На что он мне отвечал,что не боится,и все равно поговорит с мужем...Тут мой муж узнал про нас,дома был скандал,Я сказала,что жить с ним не хочу,и не буду,и что у меня уже есть мужчина.В общем,откуда-то муж узнал номер телефона Игоря,позвонил ему....а тот испугался...и перестал мне звонить(хотя раньше по15-20 звонков в день). А муж решил изменить свою жизнь,попросил дать ему шанс.И я дала,но только ради детей...Тем более,что с Игорем,получается,все кончено.Но прошел месяц,Игорь уволился от нас,нашел другую работу,и опять стал мне названивать.И мы снова стали встречаться.Зачем?Да потому что мне было с ним хорошо.ТОлько вот две недели назад узнаю новость:оказывается,у нас же на работе он еще с одной женщиной стал встречаться.Получается,на два фронта работал...Вот так...Он пригласил меня к себе,я пришла,и спросила:зачем врать?Если ты хотел найти себе свободную женщину,с жилпдощадью,то ты её нашел.Но мог бы мне сказать,и я бы просто ушла.И хотя я сама разговаривала с этой женщиной,и она подтвердила,что они встречаются (она сказала,я слышала,что вы встречались,но ведь уже это в прошлом?)Мне пришлось её сказать,что ничего подобного...А Игорек мой так и не признался,что обманывал нас обеих,с пеной у рта кричал,что это сплетни...Я тогда осталась с ним на весь день,ему ничего не сказала,просто любила его,и он не понял,что это было моим прощанием с ним...Теперь я одна....И для меня это расставание и есть маленькая смерть...Мне очень плохо..Я грущу...и так хочется ему позвонить...Но я уже поняла,что он очень лживый и изворотливый человек,если бы я осталась с ним,он и дальше продолжал бы меня обманывать...Вот и вся история...Может,что и непонятно написала,просто старалась передать мои переживания...Не знаю,получилось ли..