Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147

Тема: И что теперь?

Слова...слова...слова... сколько же этих признаний в любви слышит большинство женщин....цена им, как правило, грош в базарный день.
    А как реагировать на: "Я боюсь тебя потерять?" И при этом ни единого намека на ревность.... а ведь я не скрываю своих взглядов, своих интересов, да и вообще не пытаюсь казаться лучше, чем я есть.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я боюсь потерять своих женщин, поскольку очень ими дорожу, приэтом я не ревную их и, в частности, именно по этому не ревную.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

провинциалка Гость

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Слова...слова...слова... сколько же этих признаний в любви слышит большинство женщин....цена им, как правило, грош в базарный день.
    А как реагировать на: "Я боюсь тебя потерять?" И при этом ни единого намека на ревность.... а ведь я не скрываю своих взглядов, своих интересов, да и вообще не пытаюсь казаться лучше, чем я есть.
    Зефирка! А как реагировать на цветок, прекрасный и благоухающий, который обнаружил в поле, по которому прошли многие другие. Накрыть его колпаком, умирая от ревности, чтобы никто больше не увидел и не унюхал, самое разумное, оберегать его, не давая сорвать! А что думает цветок, который обрел своего истинного ценителя. Может: "Это тот, кто достоин моего аромата и красоты, мне жаль тех, кто прошел мимо и не принял моих даров" !?

Провинциалка, ты по восточному иносказательна, но я поняла тебя, спасибо тебе.

Пум , ты меня удивил , неужели все зависит от того ревнуешь ли ты женщин с которыми общаешься или нет , а вообще то они не твои , они сами по себе ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

провинциалка Гость

Но слова все же штука опасная. В библии сказано, что в начале было слово. Слово обладает вполне реальной энергетикой, фиксируемой приборами. Очень жаль, что мы разбрасываемся такими серьезными вещами, не думая о последствиях. Если бы мы имели возможность видеть, какими радужными брызгами разлетаются под ударами поступков словестные кружева и стекают на землю кроваво- грязными слезами.

Согласна, вот и я, наслушавшись всяких-разных красивых слов, теперь боюсь им верить.

Нельзя жить без доверия ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

провинциалка Гость

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Согласна, вот и я, наслушавшись всяких-разных красивых слов, теперь боюсь им верить.
    А зачем слова, когда говорят руки, глаза, трепетные, нежные губы. Я не устану повторять: "Мы такие, какими отражаемся в глазах любящих людей!". По философскому закону живого слова считается, что слово ранит острее бритвы, и слово греет теплее огня. Но уста бывают лживы, а глаза- зеркало души. Доверяй, но проверяй. Правда таится в позах и жестах, движениях и взглядах. Слушай свою душу. Волшебники говорят, что разум все время трындычит, мысли бегут, перескакивая друг друга. И в этом шуме душа (подсознание) не может пробиться. Но если в потоке разумных рассуждений о великолепии партнера, ты вдруг почувствуешь мимолетный, неуловимый дискомфорт, верь ему, это душа подает тихий голос протеста, потому, что она общается с мировым информационным полем, она знает , что к чему.

В общем, как говорил товарищ Маяковский:"Любить, это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником".
    А если серьезно, пока напряжения не чувствую по отношению к нему, и это пугает. Такое уже однажды было, а в итоге - БОЛЬ.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)