Не ошибусь, если скажу, что зарплату минимум получают в Израиле сотни тысяч. Выходит, все они либо тупые либо ленивые?
|
Есть
Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.
Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.
Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.
У меня служебный. От работы.
Нет. И не было. Но скоро приобрету
Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.
Был. Собираюсь приобрести другой.
Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.
Был. Больше приобретать не собираюсь.
Нет. И не собираюсь приобретать.
Не ошибусь, если скажу, что зарплату минимум получают в Израиле сотни тысяч. Выходит, все они либо тупые либо ленивые?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А я вот знаком.
И встречал среди них людей культурных, талантливых.
А при чём здесь культура и талант к сумме зарплаты?
Если есть таланты (или талант),то их желательно развивать,а не гробить.
Бывает,конечно,что талантливый врач получает мало,работая на полставки,потому,что нет в Израиле мест для всех врачей,приехавших из бывшего "совка"....но он работает в той области,к которой у него есть призвание...и даст Б-г удача ему улыбнётся....и,если он действительно талантлив,то его обязательно заметят.
Так было на том заводе,где я работала...Талантливых,спос обных и инициативных работников замечали и повышали в должности,с соответствующей зарплатой..Людей,которые до приезда в Израиль не имели никакого отношения к микроэлектронике.
Понятно,что многие вынуждены идти на жертвы..ради семьи,где растут дети....и хоронят заживо свои мечты и таланты...Но я таких не осуждаю...им детей кормить надо...одевать....платить за кучу всего.
Обычно так поступают отцы семейств,а жёнам дают возможность учиться,чтобы потом самому пойти по тому же пути,когда она закончит учёбу и найдёт работу.
Кучу примеров могу привести...лень просто.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ну, вот именно!
Так зачем же говорить, что эта категория сплошь состоит их дураков и лентяев?
У каждого свои причины.
мало быть талантливым,надо быть еще и работящим.
а не заработать минимум да еще здоровому человеку-стытт.
А я уважаю людей, которые вместо того, чтобы гробить жизнь на то, чтобы заработать лишнюю копейку и купить лишнюю тряпку или железку, живут полнокровной жизнью, самосовешенствуются.
tak mi o talante ili o samosovershenstvovanii?
a kak eto voobshe proishodit,samosovershenstvovanie?s knijkoi v rukah na divane,ili meditaziya mojet byt'?
Pum,a che ti ne golosuesh?
mne interesnotvoe mnenie![]()
Я проголосовал до апгрейда форума, когда ещё персонального голосования не сущестовавло.
Мой ответ: Нет. И не собираюсь приобретать.
А таланты тоже должны работать над собой.
А какой толк от великого писателя или композитора, который по 12 часов в сутки трудится, скажем, на ниве бухгалтерии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |