Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 467

Тема: Крупа предложила поиграть

Слушай, я тебе искренне завидую ! Это же какую уйму времени нужно иметь, что так дотошно отслеживать всех регистрирующихся на форуме. Мне кажатся , что если бы твою энергию направить, скажем, на поимку Бин-Ладена, то Алькайда давно бы уже прекратила своё существование.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Нехорошие у тебя шЮтки, Корал.

Что ж, буду сам пытаться вычислить человека, который твои фотки в инете вешал.
    Блин...ну зачем ты напомнил(((
    За то, что заступился очень благодарна, но не могу я долго помнить...
    Давай лучше в других темах общаться, а?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Бегинеру:
    Не льсти. Куда мне до Борса. Это какую же энергию нужно иметь, чтобы 4 года лезть туда, откуда тебя гонят. А сколько сил и времени нужно тратить на пакости.
    С такой энергией можно стать президентом США и России по совместительству.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А если клон реально из Москвы и забаненный юзер тоже ?? На мякине не проведешь
    Здесь присутствует другой момент.Если человек желает присутствовать,то он это осуществит любым путём.Проверка ай пи настолько вещь примитивная,что опираться на её данные просто неприлично.Был человек под одним именем,зайдёт и под другим,и под третьим,а напрасными подозрениями и проверками администрация практически оскорбляет и изгоняет с форума людей,которые просто пришли пообщаться.И на свою беду чем-то напомнили этого страшного Борса.А если человек отказывается походить унизительные проверки,что тогда?Как формулировать,Бан по подозрению?
    Ну не написано в правилах форума,что новый юзер должен пройти фейс-контроль у администратора,а на деле так оно и есть.Задумайтесь,привлечёт это пользователей или отпугнёт.Почему в личную войну администратора должны быть втянутыми мы и доказывать,что не верблюд? Хочется проверять-можно делать это вне форума и не выставлять себя на посмешище.
    Последний раз редактировалось KarlMarx; 19.09.2007 в 19:07.

Почему, человек помнит всегда плохое, неужели в нашей нынешней жизни, нет ничего хорошего или нужно жить вспоминая прошлые Обиды .....это тяжелая ноша и она мешает жить НАСТОЯЩИМ... неужели так трудно произнести , прощаю ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Вы только посмотрите...!!!
    Прошло пять дней и уже настрочили 33 страницы....
    Что будет ещё через девять дней,когда Крупа вернётся?
    По-моему,это очередной феномен ЛБК....так раздуть что-то, высосанное из пальца и с таким жаром это подхватить...

Да уж,....народу действительно дай "хлеба и зрелищ" (ц).

Холдеру.
    Не бери в голову и не нервничай....ты мне симпатичен,хотя и напомнил вначале кое-кого....каюсь...Извини....ошиб ась

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Бегинеру:
    Не льсти. Куда мне до Борса. Это какую же энергию нужно иметь, чтобы 4 года лезть туда, откуда тебя гонят. А сколько сил и времени нужно тратить на пакости.
    С такой энергией можно стать президентом США и России по совместительству.
    Извини за некую грубость в обобщении, но мне кажется , что вы оба хороши. Один издевается , а другой ведётся. Причем не просто ведётся , а втягивает весь форум. Кажется девушка по имени Леска написала чуть выше , что если не обращать внимания, то он сам стухнет. Мне кажется , что игнор - это самая правильная политика.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Здесь присутствует другой момент.Если человек желает присутствовать,то он это осуществит любым путём.Проверка ай пи настолько вещь примитивная,что опираться на её данные просто неприлично.Был человек под одним именем,зайдёт и под другим,и под третьим,а напрасными подозрениями и проверками администрация практически оскорбляет и изгоняет с форума людей,которые просто пришли пообщаться.И на свою беду чем-то напомнили этого страшного Борса.А если человек отказывается походить унизительные проверки,что тогда?Как формулировать,Бан по подозрению?
    Что мне еще нравится , что этому нет конца, бесконечный цикл постоянных бдений

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Что мне еще нравится , что этому нет конца, бесконечный цикл постоянных бдений
    dead lock

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Бегинеру:
    Давай поселим у тебя дома крокодила, кобру, гадюку и деаятко скорпионов. А ты их игнорируй.

Мне очень жаль, что всё именно так получается. Я понимаю обиду честных юзеров и прошу у них извинения за неудобства. Но прошу отнестись с пониманием. Когда я стоял на входе в магазин и проверял сумки, некоторые обижались: "Я что, похож на террориста?!" Но моя задача была не пропустить террориста, поэтому я проверял даже детишек, русских, эфиопов, стариков, которые уж никак не могли быть террористами. Да, лучше перебдеть. И сам я никогда не обижался на проверку.
    Надеюсь также, вы понимате, что за нынешнюю ситуацию "благодарить" нужно не только меня, но и Борса, который ни за что не желает оставить форум и меня в покое, а также "благородных" форумчан, которые знают, под каким ником находится Борс и легко могли бы вернуть на форум тишину и спококйствие.

Марксу:
    За подозрения на этом форуме не банили ещё ни разу.

Ещё раз попрошу форумчан не доставть подозрениями тех, чья вина не доказана.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)