|
Я женщина и мне нравится бритый лобок.
Я женщина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится разнообразие.
Я женщина и мне нравится разнообразие.
Я мужчина и мне всё равно.
Я женщина и мне всё равно.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Ну что могу сказать по этому поводу,по моему все что ухожено,удобно и приятно то и хорошо... Конечно если человек распускает волосы и не ухаживает за ними это ужасно,но по моему мужчине нравится подбритая ....
Бритые письки нудисток
Опубликовано 20.07.2014
Когда на улице солнечно и жарко, то хочется снять с себя всю одежду и загорать полностью голым, как это и делают нудисты. Эти люди вообще обожают природу во всех её проявлениях, поэтому загорают без одежды, чтобы быть ближе к природе. Письки свои они тоже бреют редко, ведь волосы на лобке — это так естественно. Хотя с точки зрения гигиены письку лучше всё-таки брить. В общем, мнения насчёт бритья писек расходятся, поэтому на диких пляжах много как нудисток с волосатыми письками, так и с бритыми письками. Давайте же скорее полюбуемся на бритые письки нудисток
Как много голых женщин и девушек летом на диком пляже! От одного их вида можно перевозбудиться, так что я не могу понять мужиков нудистов, которые спокойно смотрят на окружающих их голых женщин и не возбуждаются. Привыкли, наверное, к постоянно окружающей их наготе и к женским писькам, как волосатым, так и бритым![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как много голых женщин и девушек летом на диком пляже! От одного их вида можно перевозбудиться, так что я не могу понять мужиков нудистов, которые спокойно смотрят на окружающих их голых женщин и не возбуждаются. Привыкли, наверное, к постоянно окружающей их наготе и к женским писькам, как волосатым, так и бритым![]()
Не то что привыкли,просто надоело,сколько можно смотреть,у всех одинаковые,так потому и не возбуждаются. " Всё одинакового вкуса" ,Аколь бе ото таам...![]()
Не... разные![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |