Несомненно!
|
|
Несомненно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
и смотря какие проблемы
Почему забанили "Без комплексов" я не понимаю! Очень жалко, т.к. по-моему он был интересен.
"Девочки,забанила его раньше,чем было назначенно сроком,только из тех соображений,чтобы не нервировать вас,и не мешать нам всем красиво и душевно общаться."
Данная цитата просто возмутительна. "Красиво и душевно" - это разговоры ни о чем? Комплименты?
Дискуссия с Атеистом тоже выглядела не лучшим образом!
Считаю, что модератор была мягко говоря неправа в двух этих случаях.
Считаю так же, что форум становится все менее и менее интересным и банальным. Это уже не первый и не второй интересный собесседник забаненный только за то что не понравился модератору.
Комплексы, как рождаются, живут в тебе, порой мешают жить, насладиться всей прелестью бытия. Как с ними быть, смириться или попытаться избавиться. Они глубоко в тебе, в подсознании, иногда пытаешься переступить, но они все равно настигают, и ты опять в их обьятиях, и опять тяжело и больно. Расскажите как это у вас, и есть способ, борьбы с ними.
Не думаю, что на это способен всякий, но я расправлся со своими комплексами сам.
Пум! а как ты с ревностью расправлялся,расскажи? лучше на примере из жизни...
Вообще-то мне это чувство изначально знакмо только по-наслышке.
Со своими комплексами человек должен сам справиться-это сидит у него в мозгах.На своем опыте могу подсказать-полюби себя...............
Как я писал, у меня их никогда не было. я даже не знаю, как бороться с комплексами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |