Жить то когда .. жизнь быстротечна ...
|
|
Ты все правильно пишешь,при первой встрече лучше не отдаваться,хотя всяко бывает,это насколько сильно тебе понравится парень.И дело мне кажется не в твоей неуверенности,а может в нетерпении и неумении партнера.И еще:не жди что с первого раза он обязательно доведет тебя до оргазма,наоборот,первая встреча-это проверка как он себя ведет в постели,может он сильно агрессивен,а тебе это не нравится или наоборот сильно пассивен.И вовсе дело тут не в тебе-это ты должна точно запомнить,просто не попался именно твой партнер.Каждая неудача не дожна вызывать у тебя комплекс,ни в коем случае,а то с такими мыслями о себе дальше будет в твоей жизни все труднее и труднее.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Насколько я поняла, нужно время , чтобы познакомиться с этим человеком и и понять что это твой человек и тогда возможно все , а секс с бухты - барахты тебя не устраивает ..
На не удачи лучшене обращать внимания. От этого и проблемы. Случилось неудача, надо забыть и жить дальше полной жизнью.
Я не вижу ничего страшного в сексе с первого раза.
Кстати, прийти, погулять под ручку и разойтись по домам это и технически не всегда возможно.
Допустим, я познакомлюсь с женщиной из какого-нибудь посёлка в Сибири, где поезда не ходят.
Покупаю билет.
Лечу в Москву.
Поездом, скажем, до Иркутска.
Там - тремя автобусами.
Провели мило время. Побродили по улицам.
- Ну, мне пора домой.
Провожаю девушку и - назад.
Через 10 встреч девушку можно и поцеловать. А ещё через 20 - в постель.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.09.2007 в 22:06.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ничего страшного, страшного в этом нет , терпение мой друг терпение ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |